Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wanderungen trotz Schnee
Wandern und Wellness in bester Umgebung trotz den eher schlechtenWetterverhältnissen war möglich. Die Waalwege in der Umgebung bieten die vielfältigsten Möglichkeiten.
Heidi(61-65)Österreich
Toller Kurzurlaub
Großzügige Hotelanlage mit schönem traditionellen und geschichtlichen Hintergrund. Die Zimmer groß und das Interrieur geschmackvoll und zum Wohlfühlen gemacht. Das Essen - Halbpension - hat sehr gut geschmeckt und bei den gegebenen Auswahlmöglichkeiten beim 5-gängigen Abendmenü war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz vollem Haus zeigte sich das Personal stets freundlich und zuvorkommend und das Service klappte vorzüglich. Und was für uns besonders schön war: Wie lieb und freundlich auch unser Hund…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Wohlfühlhotel, immer wieder gerne
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, einige wenige Italiener. Der Altersdurchschnitt lag bei 45 Jahren. Wer öfter mit den Seilbahnen in der Umgebung fahren möchte, sollte sich die Schenna-Karte kaufen, welche nur im Touristenbüro in Schenna zu kaufen ist. Sie ist für 7 Tage gültig und kostet 55 €. Was sich bei einem Einzelpreis von 13-15 €…

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es stimmt einfach alles!
Wieder waren wir in „unserem“ schönen Hotel Saltauserhof und haben uns ganz arg wohl gefühlt. Bei strahlendem Sonnenschein und Sommerwetter pur konnten wir alles machen, was wir wollten: wandern, schwimmen, lesen, uns ausruhen, uns gemütlich unterhalten….. Dabei wurden wir unglaublich verwöhnt mit einmaligem Essen – Frühstück und wunderbarem Abendmenü. Unvergesslich die Abende auf der schönen Terrasse! Die Atmosphäre im alten Schildhof ist so schön – man muss einfach genießen. Vielen Dank an die Familie P. und…
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herzliche Gastfreundschaft in gehobenem Rahmen
Ausgezeichnetes Hotel, hohe Kompetenz und Freundlichkeit der Besitzer und des Personals, hervorragende, vielseitige Tischkultur in diversen prächtigen Tirolerstuben mit Halbpension auf hohem Niveau, grosszügige Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre mit der Konklusion: "Man fühlt sich wohl in diesem von Tradition geprägtem Haus.
Ruth(51-55)Schweiz
Wander- und Wellnesswoche im Südtirol
Freundliches Servicepersonal in Spitzensituationen fehlt Organisation. Famienfreundlich, zu viele Hunde (Beller). Wenig Interesse an direkten Rückmeldungen. Bei der Weinkarte viele interessante Weine, diverse Weine aber leider nicht mehr verfügbar. Sehr traditionell und wohltuend. Gute Lage, nahe von Meran und Wanderwegen.
Alexander(41-45)Deutschland
Beste Erholung
Das gemütliche Wellnesshotel liegt verkehrsgünstig zwischen Meran und Jaufenpass. Bei unserem Aufenthalt im Herbst bewohnten vor allem ältere Paare das Hotel. Damit war es perfekt für Ruhe und Erholung.
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel, superfreundlich, feines Essen
wunderbares Hotel nahe Meran, ausgezeichnetes Essen (besonders abends, beim Frühstück müssen Sonderwünsche (Spiegelei, etc.) separat bestellt werden - sind aber im Preis inbegriffen), viele Ausflugsmöglichkeiten (Hirzer-Seilbahn gleich neben dem Hotel, Meran sehr nahe). Grundsätzlich werden Kinder sehr freundlich empfangen, aber das Abendessen (4 Gänge) dauert einfach zu lange für kleine Kinder, auch ist der Spielplatz nicht in bestem Zustand.
Sibylle(51-55)Deutschland
Schöner Wanderurlaub auch für Hundeliebhaber
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, außer man mag keine Hunde. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viel Gäste mit Hund, jedoch nicht im Restaurant. Zum Restaurant: gemütliche Stuben und freundlicher Service. Der Hotelchef war sehr aufmerksam und ging auf Sonderwünsche ein. Gute Verkehrsanbindung. Bushaltestelle u. Seilbahn sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet.
Sybille(61-65)Deutschland
Schönes, empfehlenswertes Haus!
Ein ausgesprochen angenehmes Haus. Familie u. Serviceteam sind sehr freundlich u. tun alles, um dem Gast eine angenehme Zeit zu ermöglichen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir werden wieder in den Saltauserhof fahren!