Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mit Freunden genießen.
Eine wunderbare Oase im Passeiertal zum entspannen und sich wohlfühlen. Mit Freunden eine hervorragende Lokalität zum sehr guten Essen und mit exzellenten Weinen am Abend.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel rundum zum wohlfühlen und entspannen mit vielen Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Durch die guten Verkehrsanbindung mit Seilbahn und Bussen hat auch das Auto Urlaub. Hoteliersfamilie und Angestellte sind zuvorkommend. Der kleine Ort ist zwar keine Shoppingoase, das Bekleidungsgeschäft gegenüber ist aber bestens zum empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Wie schon seit vielen Jahren....
MARCEL(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
SUPER SCHÖNES HOTEL SEHR EMPFELENSWERT
lieber saltauserhof macht weiter so war super vielen dank. essen war gut zimmer immer sauber servic top war eine schöne woche.

Simone(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere grosse Zimmer und Badezimmer. Eher etwas abgelegen. Jeder Zeit wieder. Danke
Caro(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier stimmt einfach alles
Aeusserst gepflegtes Hotel. Sehr aufmerksames, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wunderbare Wellness-Anlage, tolles Massage-Angebot von kompetenter, erfahrener und sehr freundlicher Masseurin. Abwechslungsreiches Essen, schöner Weinkeller mit sehr erlesenen Flaschen. Ein richtiges Wohlfühl-Hotel! Uneingeschränkt zu empfehlen...
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub
Der saltauserhof ist perfekt, erst war ich nach lauter positiven Bewertungen skeptisch aber ich kann nur sagen..es trifft alles zu, nur zu empfehlen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rund um zufrieden
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche lässt keine Wünsche offen und der Weinkeller gut bestückt.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Unvergesslich!
Wie immer war es wunderschön bei euch. Ein unvergesslicher Urlaub. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Danke für alles!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Haus zum entspannen und wohlfühlen
Ein sehr gutes Haus mit freundlichem Personal und Eigentümer, das weiterzuempfehlen ist. Einziges Manko von meiner Seite : Hunde sollten nicht in den Speisesaal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wandern, Golf und Wellness in historischem Hotel
Eigentümergeführtes Hotel. Ansprechende Kombination aus traditionellem Schildhof und modernem Neubau (Resudence). Im Schildhof schöne typische Stuben und Gewölbekeller. Sehr gemütlich eingerichtete, geräumige Zimmer mit sehr großzügigem Bad (wir waren in der Residence untergebracht). Schöner Wellness Bereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine etc. Ansprechender Fitnessraum mit guter Geräteausstattung. Vor allem deutsche, österreichische und italienische Gäste, sehr angenehme Atmosphäre. Super Hotel…