Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ankommen, wohlfühlen, genießen und entspannen!
In diesem Jahr schon zum 2. mal und immer wieder gerne. Ein Hotel zum Wohlfühlen, Abschalten, Entspannen und Genießen. Ihr seid einfach toll. Weiter so!! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel, super Essen, nette Personal
Wir waren wieder begeistert vom sehr guten Essen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Sehr freundliche und aufgeschlossene hoteliers Familie
Einfach ein Tolles Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferien vom Feinsten
Der Saltauserhof ist in jeder Beziehung sehr zu empfehlen. Von A wie Ambiente bis Z wie Zustand ist ist das Hotel ohne Vorbehalt einen Aufenthalt wert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist " Top ".
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alle Jahre wieder!
super Wandermöglichkeiten,die Seilbahn ist neben dem Hotel.Nach dem wandern kann man die schöne Pool und Wellnessmöglichkeiten geniesen.Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet,abends ein 4-Gänge Essen für jeden Geschmack
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem Service, der Ausstattung und dem vorzüglischen Essen. Besonders der gesamte Wellnessbereich (Sauna, Innen- u. Außenpool) laden zum Erholen ein.
Wir werden auf jedem Fall noch einmal wieder kommen, jedoch würden wir dann ein Zimmer wählen, dass nicht straßenseitig liegt. Bei offenem Fenster zu schlafen war leider durch den Straßenverkehr nicht möglich.
Das war das einzig negative.
Der Familie P. und ihren fleißigen Mitarbeitern ein Dankeschön für einen unvergeßlichen…