Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferien vom Feinsten
Der Saltauserhof ist in jeder Beziehung sehr zu empfehlen. Von A wie Ambiente bis Z wie Zustand ist ist das Hotel ohne Vorbehalt einen Aufenthalt wert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist " Top ".
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alle Jahre wieder!
super Wandermöglichkeiten,die Seilbahn ist neben dem Hotel.Nach dem wandern kann man die schöne Pool und Wellnessmöglichkeiten geniesen.Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet,abends ein 4-Gänge Essen für jeden Geschmack
Susi(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem Service, der Ausstattung und dem vorzüglischen Essen. Besonders der gesamte Wellnessbereich (Sauna, Innen- u. Außenpool) laden zum Erholen ein. Wir werden auf jedem Fall noch einmal wieder kommen, jedoch würden wir dann ein Zimmer wählen, dass nicht straßenseitig liegt. Bei offenem Fenster zu schlafen war leider durch den Straßenverkehr nicht möglich. Das war das einzig negative. Der Familie P. und ihren fleißigen Mitarbeitern ein Dankeschön für einen unvergeßlichen…

Josef(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ist weiter zu empfehlen.
.wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden gewesen und können es nur weiter empfehlen und habe es auch schon an Bekannte getan.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantisches Hotel
Romantisches gemütliches Hotel. Sehr sauber, super gutes Essen. Sehr freundliches und aufmekrsames Personal. Ideal für Wanderer.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach top
Hervorragende Küche, super Personal, familiär, sehr gut geführt, sehr freundlich und hilfsbereit, alles bestens, viel Flair im Schildhof
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bis zum nächsten Urlaub
Wir haben einen erholsamen Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre verbracht. und würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Saunamicha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wahre Gastlichkeit = Saltauserhof/Passeiertal
Man spürt die Herzlichkeit willkommen zu sein. Alle im Haus tätigen Menschen kümmer sich um das Wohl des Gastes. Die breitgefächerte Gästeschar- ob Biker, Radler, Wanderer, junge Familien mit Kind und Hund, betagte "Genußmenschen"- finden hier alle die Befriedigung ihrer Bedürfnisse. Unprätentiös sind alle im Hause Tätigen um das Wohl der Gäste bemüht.
Horst(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrlicher Urlaub in Südtirol
Ein wirklich erholsamer Urlaub mit excellentem Essen und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Einfach bedingungslos zu empfehlen
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit Super Essen und guter Ausstattung
Super Hotel, sehr sauber, sehr nettes aufmerksames und Hilfbereites Personal, Frühtücksbuffet gut, Essen sehr gut, tolle Aussenterasse, waren dieses Jahr zum 4.ten Mal dort,wenn möglich, nächstes Jahr wieder. Einzigstes Manko, Zimmer zur Straße sollte mann wegen des Verkehrslärms nicht buchen.