Anki(51-55)Schweiz
Absolut perfekt.
Wir hatten einen wunderschönen aufenhalt in saltauserhof. Ser schönes grosses zimmer. Besonderes zu erwähnen ist das hervorragende küche. Wir waren mit allem ser zufrieden und kommen bestimmt wieder
Karlheinz(61-65)Deutschland
Erholung pur im Hotel Saltauserhof
Familiengeführtes, wunderschönes Hotel mit großräumigen Zimmern und bester Küche, dessen Gäste wir nun schon zum vierten Mal waren. Es ist unser zweites Zuhause.
Carsten(46-50)Deutschland
Überragende Leistung
Wir sind nun schon mehrmals hier gewesen und die Qualität ist immer wieder überragend! Deshalb kommen wir auch immer wieder gern zu Familie Pircher in den Saltauserhof!!!

Walter(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Vielen Dank für die schönen Tage! Wir werden Sie, das Haus und das Essen in guter Erinnerung behalten und gerne wieder kommen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum Sorglos Paket
Das Hotel ist ohne und mit Kind absolut empfehlenswert! Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Christl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel im landestypischen Stil
Das Hotel ist wirklich schön, allerdings ist der Whirlpool zu kalt, wie auch die Raumtemperatur im geammten Wellnessbereich höher sein könnte. Im Dampfbad ist die Sitzbank nicht geheizt.
Sonja & Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen!
Schöne Zimmer und freundliches Personal. Man bekommt sogar auf Wunsch glutenfreie Speisen serviert - top!!! Wir werden den Saltauserhof weiterempfehlen und selber wieder mal vorbeikommen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Seit Jahren sehr gelungener Familienkurzurlaub
Das familiengeführte Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Zimmer, Essen, Pool waren in sehr gutem Zustand. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, nette Umgebung zum wandern, Meran
Insgesamt sehr positiver Aufenthalt, Zimmer war sehr groß inklusive großen Vadezimmer und Balkon, alles sehr sauber, Einrichtung rustikal , praktisch, Ausblick in die Berge schön, hängt aber vom Zimmer ab, Hallenbad, Saunabereich schön und sauber, Außenpool mit ca.14 Grad eindeutig viel zu kalt, schöne Liegewiese draußen, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Wein waren sehr gut, Lage: etwas abgelegen zwischen 2 Orten im schönen Passeiertal, ca. 7 km bis Dorf Tirol (kann man prima…
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Feines Lokal
Sehr sauber geführtes Haus, in einem wunderschönem Tal. Freundliches Personal und ein leckeres Essen, kann ich weiterempfehlen.