Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur :-)
Der Saltauserhof schneidet in allen Bereichen überdurchschnittlich gut für ein 4*-Hotel ab. Das geht los mit großen und top gepflegten Zimmern, über hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, bis hin zu einer prima Infrastruktur mit Swimmingpool draußen und drinnen sowie einem Wellnessbereich und einem hervorragend ausgestatteten Fitnessraum. Besonders hervorzuheben ist allerdings die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaberfamilie Pircher sowie der Angestellten. Man fühlt sich ausnahmslos als gern…
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
Besonders hervorzuheben ist die Flexibilität der Küche. Bedingt durch eine Eiweißallegie musste der Speiseplan regelmäßig geändert werden. das war aber überhaupt kein Problem.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klare Empfehlung
Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen im Herbst wieder!!

Anki(51-55)Schweiz
Absolut perfekt.
Wir hatten einen wunderschönen aufenhalt in saltauserhof. Ser schönes grosses zimmer. Besonderes zu erwähnen ist das hervorragende küche. Wir waren mit allem ser zufrieden und kommen bestimmt wieder
Karlheinz(61-65)Deutschland
Erholung pur im Hotel Saltauserhof
Familiengeführtes, wunderschönes Hotel mit großräumigen Zimmern und bester Küche, dessen Gäste wir nun schon zum vierten Mal waren. Es ist unser zweites Zuhause.
Carsten(46-50)Deutschland
Überragende Leistung
Wir sind nun schon mehrmals hier gewesen und die Qualität ist immer wieder überragend! Deshalb kommen wir auch immer wieder gern zu Familie Pircher in den Saltauserhof!!!
Walter(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Vielen Dank für die schönen Tage! Wir werden Sie, das Haus und das Essen in guter Erinnerung behalten und gerne wieder kommen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum Sorglos Paket
Das Hotel ist ohne und mit Kind absolut empfehlenswert! Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Christl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel im landestypischen Stil
Das Hotel ist wirklich schön, allerdings ist der Whirlpool zu kalt, wie auch die Raumtemperatur im geammten Wellnessbereich höher sein könnte. Im Dampfbad ist die Sitzbank nicht geheizt.
Sonja & Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen!
Schöne Zimmer und freundliches Personal. Man bekommt sogar auf Wunsch glutenfreie Speisen serviert - top!!! Wir werden den Saltauserhof weiterempfehlen und selber wieder mal vorbeikommen.