Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Hotel Saltauserhof - Was will man mehr
Wir waren desöfteren zu Gast im Saltauserhof und es gefällt uns immer. Freundliches Personal, qualitativ hochwertige,regionale und leichte Küche.Sonderwünsche werden erfüllt. Das Auto kann man stehen lassen, da es eine sehr gute Busverbindung in die Umgebung und nach Meran gibt. Vielfältige Wandermöglichkeiten, ausruhen am Pool, Fitneßraum, Sauna und Wellness - alles ist möglich. Ein Urlaub, wie ihn man sich wünscht!!!
Astrid(36-40)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vorallem die ganz Umgebung um Saltaus ist super. Werden auf jedefall wieder einen Aufenthalt im Saltauserhof machen.
Bill(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für jede Generation
Sehr familiär geführtes Hotel, in welchem auch Hunde willkommen sind. Die Lage ist sehr gut, da in unmittelbarer Nähe die Hirzer Gondel ist und somit auch für ältere Menschen eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten gibt. Die Atmosphäre Ist sehr gut, da es verschiedene Stuben zum Abendessen gibt. Das Essen war auch wie immer sehr gut.

Marian.(51-55)Deutschland
Vorbildlich!
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfüllt ist selber schuld. Atmosphäre, Sauberkeit, Qualität der Speisen und Freundlichkeit sind vorbildlich.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Liebevoll geführtes Hotel in den Bergen
Liebevoll geführtes Hotel in einem sehr traditionsreichen Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühl und sehr entspannte Tage erlebt. Leckeres Frühstückbuffet und fantastisches Abendessen. Das Hallenbad und die Freiluftsauna fanden wir herrlich. Tolle Lage für Wanderausflüge. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel
Wunderschönes Hotel, tolles Personal, hervorragendes Essen, gute Weine! Wir haben uns - wie schon im vergangenen Jahr - sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Nachdem wir letztes Jahr im September in Saltaus waren, haben wir nach den Wanderungen das sehr geschmackvolle Hallenbad aufgesucht, bei dem hervorragenden Wetter in diesem Jahr haben wir viel Zeit am Outdoor-Pool verbracht. Dieser Urlaub war für uns Eltern wunderschön und erholsam und unser Sohn (4 Jahre) fragt jetzt bereits, wann wir denn…
Werner(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Familienanschluß
Ein sehr gut ausgestattendes Hotel,viele Sportmöglichkeiten,idealer Ausgangspunkt für Tuoren in das Hirzergebiet,Meran 2000,Meraner Höhenweg-Texelgruppe,Pfelders usw. Nach der Tuor werden sie im Hotel von der sehr guten Küche sowie Weinen und den guten Wellnesangeboten verwöhnt. Seilbahn sowie Bushaltestelle sind ideal vor dem Hotel. Gute Hotelparkplätze.
Karl Joseph(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel voller Herzlichkeit und Gastfreundschaft
Der Saltauserhof ist für unsere Familie wie ein zweites zuhause, deshalb kehren wir regelmässig wieder hieher zurück und fühlen uns jedesmal pudelwohl! Angefangen bei der Buchungsbestätigung, hin zum Empfang, die hervorragende Küche, das zuvorkommende und kompetente Servicepersonal, sowie der Zimmerservice, alles einfach einladend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
HIER STIMMT EINFACH ALLES! Immer wieder gerne.....
Wie IMMER hatten wir wundervolle Tage im Saltauserhof!!! Es stimmt einfach alles..... Das familiengeführte Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die Zimmer sind wunderschön, groß und geräumig. Das Esses ist vorzüglich, abwechslungsreich und super lecker. Ein MUSS für jeden Gast sollte der "WELTBESTE" Kaiserschmarrn sein. Das Personal ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten. WEITER SO!!! IHR SEID DIE BESTEN..... Liebe Grüße... bis zum nächsten mal....
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Südtirol von seiner besten Seite
Wir werden dieses Hotel jederzeit und gerne weiter empfehlen. Es war wie immer ein toller und erholsamer Urlaub und das auch aufgrund der sehr guten Unterkunft und Verpflegung im Saltauserhof. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ausgezeichnet. Zimmer und Ausstattung des Hauses sehr schön.