Fabian(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Klein, aber sauber und gut gelegen für den Preis
Eher einfach, dafür relativ günstig, für diese Lage sehr fair. Alles tiptop für diesen Preis, wenn auch nicht unser Lierblingshotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage und Sehr Freundliches Personal
Sehr gute Lage zu einem angemessenen Preis. Nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer gut eingerichtet, auch wenn es etwas klein war.
Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Plus: Das Hotel hatte eine gute Lage, beim Frühstücksbuffet wurde immer reichlich nachgelegt und Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Schöne Lobby. Minus: sehr enger Lift, es passt nur eine Person rein (hat uns eigentlich nur wegen unserer Koffer bei der An-und Abreise gestört). Auch die Malereien in den schon kleinen Zimmern lässt das Zimmer leider noch kleiner wirken.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit guter Anbindung an die Metro
Hotel mit guter Anbindung an die Metro. 10 Min von Place de Republique. Leider ohne Minibar wie meistens beschrieben. Nettes und hilfsbereites Personal.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Süßes kleines Hotel nahe des Marais
Süßes kleines Hotel in der Nähe der Station Oberkampf. Die Lobby ist super nett, die Zimmer wie üblich in Paris sehr klein, aber gemütlich.
Josy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Charmantes gemütliches Hotel
Wir haben hier 4 sehr schöne Tage verbracht un waren mit dem Zimmer 301 sehr zufrieden. Gemütlich und schön eingerichtet, sehr sauber, rundum gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Top freundlich Immer jemand da! Kleines schnuckeliges Hotel mit 25 Zimmern, top sauber und kein Teppichboden (super)!
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kurzaufenthalt in Paris
Für Städtereiser ein gutes Hotel, das in der Nähe der Metro und dem Stadtzentrum liegt. An der Reception ist 24h jemand - man kann also auch spätabends heimkommen ohne Problem :)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel wie eine Puppenstube
Kleines Stadthotel, sehr stylisch eingerichtet,aber alles super klein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preiswertes Stadthotel in guter Lage
Kleines Mittelklassehotel. 5 Stockwerke hoch, wie in Paris nicht unüblich sehr schmal. Es ist vor kurzem renoviert worden. Wir haben im 5. Stockwerk gewohnt mit Blick auf den Hinterhof, was den Vorteil eines kleinen Balkons bot. Leider war der dort vorhandene Tisch und Stuhl so verschmutzt, dass er nicht benutzbar war. Wir haben für das Doppelzimmer inklusive Frühstück 105 Euro pro Nacht gezahlt. Das erschien uns für Pariser Verhältnisse angemessen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Straße. In der…