Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nettes, kleines, sauberes Stadthotel
Wir waren sehr angetan von diesem kleinen, sympathischen Hotel und würden es jederzeit wieder wählen. Für Paris bietet sich ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind eher klein aber sehr sauber. Es werden täglich die Handtücher gewechselt. Obwohl wir am Anreisetag sehr früh da waren und am Abreisetag sehr spät abflogen, konnten wir unsere Koffer gut unterbringen. Das Hotel liegt in einer guten Lage (ca. 3 Minuten Fußweg bis zur nächsten Metro-Station Rodru-Rolin, ca. 5 Minuten Fußweg bis zur…
Manja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Blick auf die Wand
Der Ausblick: eine Kachelwand. Das Fenster ließ sich nicht öffnen, so dass es etwas warm wurde im Zimmer. Das ist das einzige Minus. Die Ausstattung des Hotelzimmers ist sehr schön, besonders das Bad ist sehr angenehm und modern. Dieses Hotel ist nicht behinderten gerecht. Für Paris ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältniss.