Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zimmer Standard entspricht nicht Internetauftritt
Zimmer Kategorie Standard entspricht nicht dem Internauftritt: v.a. Badezimmer /Sauberkeit. Frühstück wurde nicht ausreichend nachbefüllt, Tische dreckig --> Personal (1 P.) völlig überlastet. Garagestellplätze wenig vorhanden und sehr klein ausgelegt (EU 13,- zu viel). Auf Reklamation nicht eingegangen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel mit katastrophal unfreundlichem Personal
Sowohl in der Gastronomie als auch in der Bar wurden wir extrem schlecht bedient. Lange Wartezeiten, unfreundlicher Service hinterlassen bei einem sonst guten Stadthotel einen schlechten Gesamteindruck. Schade.
Oliver(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schlechtes Stadthotel
Das Hotel verkauft sich gut, ist aber keinesfalls 4 Sterne Standart. Das Standartzimmer ist uralt und dringend renovierungsbedürtig!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Recht ordentlich, aber keine vier Sterne
Das Zimmer war schon sehr klein. Die ins Zimmer integrierte Nasszelle samt WC (alles komplett verglast) läßt dann doch die Privatsphäre sehr vermissen. Essen war gut, Personal sehr freundlich, allerdings wurde man direkt nach dem Essen aus dem Raum hinauskomplimentiert. Frühstücksbuffett war o.k. Supergünstige Lage zur Innenstadt
Anna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einmal und nie mehr wieder
ich bin total entsetzt, das Zimmer entspricht nicht annähernd den Fotos, seit Jahrzehnten nicht renoviert, total heruntergekommen, das Bett war eine Plage, das Badezimmer eine Katastrophe Zimmer entspricht höchstens dem einer Jugendherberge und NICHT dem eines 4-Sterne-Hotels.
Karin und Albert (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage sonst nichts besonderes
DIe Erreichbarkeit mit dem Auto ist sehr gut. Der Parkplatz / Garage kostet EUR 13 pro Tag. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Es ist in die Jahre gekommen und im traditionellen Stil eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Für ein bis zwei Nächte - wenn man keine Ansprüche stellt - ist es ok.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr zentral gelegen
Wir hatten nur eine Übernachtung mit Frühstück, und das war okay. Man ist zu Fuß in ca. 8 min. am "Goldenen Dach" - also mittendrin, und das war einfach gut. Das Restaurant ist weniger gemütlich und für Nichtraucher gar nicht zu empfehlen. Grund dafür ist, dass die Bar, in der geraucht werden darf, keine Tür hat. Somit zieht der Qualm natürlich in alle anderen Räumlichkeiten. Deshalb haben wir auswärts gegessen. Das Lokal heißt "Zum weissen Rössl" und ist in der Fußgängerzone. Sehr empfehlenswert, da durchweg…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehm überrascht
Hat alles hervorragend geklappt und ich würde dort jederzeit wieder wohnen. Neu renovierte Zimmer mit sehr moderner Ausstattung was uns sehr überrascht hat. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Auf jeder Etage gibt es Welan und wer ein Laptop hat ist gleich im Netz.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein angenehmer Zwischenstop
Das Zimmer war sehr groß, dafür bewegte sich das Badezimmer mit gerade einmal 3,5 m² in einem doch sehr intimen Bereich. Alles war sauber, der Wunsch nach Allergiker-Betten wurde schnellstens erfüllt. Der Parkplatz war direkt am Hotel auf dem Hof. Neben individuellen Gästen hat man hier leider auch mit Reisegruppen zu tun (vermutlich wegen der guten Innenstadtlage). Die Gruppen werden zwar zum Frühstück in einem separaten Saal bewirtet, jedoch verirren sich immer wieder vor allem Japaner in den Frühstücksraum, um…
Milos(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das einziges gutes hier war die Abreise!
Kein 4* Hotel, unfreundliches Personal bei Check-In,im Restaurant, beim Frühstück (kein Hallo,Danke,Bitte), Zimmer war schmutzig (Staub im Schrank, Haare im Bett), Frühstück sehr arm (Semmel,Obst,Käse,Salami), um 10 Uhr kein Wasser,kein Butter .Sorry aber 4* Hotel habe ich mir anders vorgestellt.Nie wieder.