Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der A 2 und ist daher ein gutes Tagungshotel. Die Angebote zu den Tagungspausen sind allerdings schmal (Gebäck = Standardkekse in der Verpackung).
Hotel liegt direkt an der Autobahn,die aber nicht stört. Zimmer sind spartanisch eingerichtet, der Fernseher sehr klein und das Badezimmer minimal ausgestattet und sehr klein. Frühstück ist reichhaltig.
Wir besuchten das Hotel als Gäste im Rahmen einer Familienfeier. Der Empfang und der erste Eindruck des Objektes waren sehr gut. Es ist modern und fügt sich gut in die Umgebung ein.
Die Bewirtung wärend der Feier waren hervorragend und das Buffett umfangreich und sogar regional.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Alles war sehr sauber und auch die zweckmäßig eingerichteten Zimmer waren absolut in Ordnung.
Hervorzuheben ist auch das Frühstück, welches am Sonntag als Brunch genutzt werden kann…
Es war nur ein kurzer Aufenthalt, jedoch kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren von Samstag auf Sonntag dort und es fand gleichzeitig eine Hochzeit im Saal statt. Auf Gäste, welche evtl. auch am Wochenende schlaf benötigen, da sie wichtige geschäftlich Dinge zu erledigen haben wurde keine Rücksicht genommen. AUch nach Information der Rezeption nicht!
Telefon auf Zi 311 nicht erreichbar, keine Reaktion auf Reklamation. Kein Flaschenöffner für das Mineralwasser. WLAN eine einzige Katastrophe, permanente Abbrüche und Geschwindigkeit auf Modemniveau analog.
Best western eben! Gute Küche, vernünftiges Zimmer zu moderaten Preisen. alles wie gewohnt. Man macht mit Best western keinen Fehler. Hotel liegt sehr verkehrsgünstig,aber trotzdem sehr ruhig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideal zur DTM
Mein Sohn und ich waren zur DTM da. Das Hotel entspricht einem einfachen Standard. Es ist aber völlig ausreichend und durch das Preis - Leistungsverhältnis ist top. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Das Hotel überzeugte mich durch seine verkehrsgünstige Lage an der Anschlussstelle der A2 in Richtung Stendal. Dadurch sparte ich mir sowohl nervige Stadtdurchfahrten als auch die Parkplatzsuche. Mein Zimmer war unter dem Dach (3. Etage) neben dem Lift. Wegen des kleinen Fensters war es hier auch tagsüber ziemlich dunkel. Nun ja, es gibt bestimmt bessere Zimmer in diesem Haus ... Aber wegen des günstigen Preises und meiner kurzen Aufenthaltsdauer wollte nicht intervenieren. Wohltuend war das Vorhandensein eines…
Nur für Reisende die mit Fahrzeug anreisen zu empfehlen (dann aber verkehrsgünstig).Ruhig mitten im Nichts gelegen.Modernes und gut ausgestattetes Haus.Dass aber die Rezeption wegen Information über späte Anreise stundenlang nicht erreichbar ist,geht garnicht.