Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tagungshotel an der A 2
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der A 2 und ist daher ein gutes Tagungshotel. Die Angebote zu den Tagungspausen sind allerdings schmal (Gebäck = Standardkekse in der Verpackung).
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für eine Nacht in Ordnung
Hotel liegt direkt an der Autobahn,die aber nicht stört. Zimmer sind spartanisch eingerichtet, der Fernseher sehr klein und das Badezimmer minimal ausgestattet und sehr klein. Frühstück ist reichhaltig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top als Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt super günstig zur A 2 - trotzdem kann man in absoluter Ruhe schlafen. Die Freundlichkeit des Personals überzeugt !

Andreas & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in Sachsen-Anhalt
Wir besuchten das Hotel als Gäste im Rahmen einer Familienfeier. Der Empfang und der erste Eindruck des Objektes waren sehr gut. Es ist modern und fügt sich gut in die Umgebung ein. Die Bewirtung wärend der Feier waren hervorragend und das Buffett umfangreich und sogar regional. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und auch die zweckmäßig eingerichteten Zimmer waren absolut in Ordnung. Hervorzuheben ist auch das Frühstück, welches am Sonntag als Brunch genutzt werden kann…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mehr schlecht als recht!
Es war nur ein kurzer Aufenthalt, jedoch kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren von Samstag auf Sonntag dort und es fand gleichzeitig eine Hochzeit im Saal statt. Auf Gäste, welche evtl. auch am Wochenende schlaf benötigen, da sie wichtige geschäftlich Dinge zu erledigen haben wurde keine Rücksicht genommen. AUch nach Information der Rezeption nicht!
Michael Hubatsch(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kann ich nicht weiter empfehlen
Telefon auf Zi 311 nicht erreichbar, keine Reaktion auf Reklamation. Kein Flaschenöffner für das Mineralwasser. WLAN eine einzige Katastrophe, permanente Abbrüche und Geschwindigkeit auf Modemniveau analog.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top-Hotel bei Magdeburg
Best western eben! Gute Küche, vernünftiges Zimmer zu moderaten Preisen. alles wie gewohnt. Man macht mit Best western keinen Fehler. Hotel liegt sehr verkehrsgünstig,aber trotzdem sehr ruhig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideal zur DTM
Mein Sohn und ich waren zur DTM da. Das Hotel entspricht einem einfachen Standard. Es ist aber völlig ausreichend und durch das Preis - Leistungsverhältnis ist top. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Adresse für die Durchreise
Das Hotel überzeugte mich durch seine verkehrsgünstige Lage an der Anschlussstelle der A2 in Richtung Stendal. Dadurch sparte ich mir sowohl nervige Stadtdurchfahrten als auch die Parkplatzsuche. Mein Zimmer war unter dem Dach (3. Etage) neben dem Lift. Wegen des kleinen Fensters war es hier auch tagsüber ziemlich dunkel. Nun ja, es gibt bestimmt bessere Zimmer in diesem Haus ... Aber wegen des günstigen Preises und meiner kurzen Aufenthaltsdauer wollte nicht intervenieren. Wohltuend war das Vorhandensein eines…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
O.K. für motorisierte Reisende
Nur für Reisende die mit Fahrzeug anreisen zu empfehlen (dann aber verkehrsgünstig).Ruhig mitten im Nichts gelegen.Modernes und gut ausgestattetes Haus.Dass aber die Rezeption wegen Information über späte Anreise stundenlang nicht erreichbar ist,geht garnicht.