- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel überzeugte mich durch seine verkehrsgünstige Lage an der Anschlussstelle der A2 in Richtung Stendal. Dadurch sparte ich mir sowohl nervige Stadtdurchfahrten als auch die Parkplatzsuche. Mein Zimmer war unter dem Dach (3. Etage) neben dem Lift. Wegen des kleinen Fensters war es hier auch tagsüber ziemlich dunkel. Nun ja, es gibt bestimmt bessere Zimmer in diesem Haus ... Aber wegen des günstigen Preises und meiner kurzen Aufenthaltsdauer wollte nicht intervenieren. Wohltuend war das Vorhandensein eines großen Schreibtisches, einer Kaffeebar, eines Flachbildfernsehers und frischer Blumen. Leider war die Lautstärke des Fernsehers ab einer gewissen Höhe geblockt. Und die Leselampe hatte nur eine 18-Watt-Birne! Beim Frühstück am Morgen des 1. Advents hätte ich mir zum Kaffee ein Stück Stollen gewünscht. Es gab jedoch nur den üblichen Tiefkühlkuchen. Und statt Nutella wurde nur billiges "Nusspli" gereicht. Ja, es sind manchmal solche Kleinigkeiten, die einzeln und für sich genommen nicht der Rede wert sind, aber in der Summe den ansonsten durchaus positiven Gesamteindruck schmälern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut