- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Best Western Sachsen Anhalt liegt verkehrsgünstig vor den Toren der Landeshauptstadt Magdeburg. Nördlich der BAB A2 Abfahrt Nr. 70 (Magdeburg Zentrum / B189 Stendal) am Rande des Städtchens Barleben direkt an der Bundesstraße B189 hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Wir buchten das Haus für einen Stopp Over. Dafür war das Best Western Sachsen Anhalt ein sehr guter Anlaufpunkt. Tagsüber haben wir die Stadt Magdeburg besichtigt. Der Check In klappte reibungslos und wir bekamen das Nichtraucherzimmer 313 zugewiesen mit Blick in die Felder westlich von Barleben. Für ein Abendessen stand das Restaurant „Zum Auerhahn“ zur Verfügung. Die vom Hause angebotene Sauna nutzten wir nicht. Das Zimmer war zeitgemäß eingerichtet und ließ in der Innenausstattung keine Wünsche offen. Auf dem Schreibtisch stand ein Flatscreen-TV und kostenloser Internetanschluss war auch vorhanden. Minibar war vorhanden und das Duschbad war zwar etwas klein aber für einen Kurzaufenthalt reichte es. Erstklassig war das Frühstück am nächsten Morgen. Das Buffet enthielt alles was man sich für einen Start in den Tag wünschte. Natürlich Brot und Brötchen in vielerlei Sorten, Cornflakes und Müsli und andere Cerealien. Milch, verschiedene Joghurt- und Quarksorten, frisches Obst und leckere Kuchen so wie ein Teesortiment und frisch gebrühten Kaffee, heiße Schokolade, unterschiedliche Fruchtsäfte und Mineralwasser standen für uns bereit. Des Weiteren Eierspezialitäten, Würstchen und Speck, roher und gekochter Schinken, Wurst und Salami so wie eine Käseauswahl. Wir fühlten uns in dem Hotel gut aufgehoben und können es bedenkenlos weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut