Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr tolles Hotel und aufmerksame Inhaber
Wir kommen seit Jahren in dieses tolle Hotel und sind immer wieder von der Herzlichkeit der Eigentümerfamilie sowie vom ganzen Personal begeistert. Sehr schöne gepflegte Zimmer und ein super Frühstück, da bleiben keine Wünsche übrig. Alles zu einem gerechten Preis. Wir kommen wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt!
Zentrales Hotel im Herzen von Bad Füssing, das insgesamt keine Wünsche offenlässt. Man kann sich sehr wohlfühlen und das Personal ist äußerst zuvorkommend.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer Kurzurlaub in tollem Hotel
Wir waren jetzt zum zweitenmal im Hotel Sacher-Stoiber. Alles war wieder so wie wir uns das wünschten. Unsere geräumige Suite, das Frühstücksbuffett, die Lage des Hotels und vor allem auch die Hotelierfamilie alles einfach zum wohlfühlen. Wir werden wiederkommen und das auch für einen längeren Urlaub.

Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr nette Wirtsleute, hilfsbereit , tolles Frühstück, schöne Zimmer..... sehr zentral ..................
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Zimmer mit sehr freundlichem Personal
Zentral gelegenes familiäres Hotel, trotzdem sehr ruhig. Moderne Zimmer mit Balkon, geräumiges Bad und sehr freundliches Personal, vor allem der Hotelchef ist sehr bemüht um die Gäste. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Selten so freundliche Gastgeber gehabt
Komplett saniertes Hotel , super Lage und sehr freundliches Personal . Tolles Frühstück . Wer in Bad Füssing übernachten will sollte dieses Hotel in Betracht ziehen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Großartiges Hotel, freundlicher Service
Das Hotel Sacher-Stoiber ist sehr gut zu erreichen, direkt vor dem Hoteleingang befinden sich Parkplätze. Alle Thermalbäder kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Wir wurden außerordentlich freundlich empfangen und fühlten uns sehr willkommen. Unser Zimmer war wirklich sehr, sehr schön eingerichtet - modern und geschmackvoll. Das Bad ist wirklich sehr schön, alles war blitzsauber. Das Bett war sehr bequem ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstück war trotz Corona-Auflagen sehr gut organisiert, hier wurde…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super schöner Aufenthalt
Ich war vom 19.06-27.06.2021 zum zweiten Mal im Hotel Sacher-Stoiber und genauso begeistert wie beim ersten Mal! Alles Perfekt, vom freundlichen Empfang über das leckere Frühstück bis hin zu den netten Damen vom Frühstück und die sehr sauberen und netten Damen der Zimmer Reinigung. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr gut
waren im Juni 14 Tage hier. Hotel, Zimmer, Freundlichkeit, Frühstück alles super Da das Hotel auch noch zentral liegt ist es sehr zu empfehlen. Wir werden wieder hier buchen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Es war alles bestens. Familie Stoiber war sehr freundlich und bemüht und kümmerte sich um alles. Die Hygiene Richtlinien wurden perfekt eingehalten, so dass man sich sehr wohl fühlte.