Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut spitze!
Hallo Interessierte, des öfteren sind wir in Bad Füssing und haben wirklich viele Hotels gesehen und getestet. Dieses hier ist mit eines der Besten..Auch im Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer, die wir hatten waren extremst modern, sehr großer TV den man vom Bett sehen konnte... Das Bad u vor allem die Dusche waren ein Luxus, wie auch der qualitativ sehr hochwertige Vergrößerungsspiegel. Ein Mineralwasser auf dem Zimmer, 2 Kissen...Balkon mit hochwertigem Liegestuhl, Tisch u extra Stuhl.. Also ich weiss…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
schönes Hotel,
es ist schon Tradition jedes Jahr ins Hotel Sacher-Stoiber zu kommen. Wie immer herzliche Begrüßung und tolle Betreuung und zuvorkommende Bedienung beim Frühstückskaffee. (Einzel)Zimmer sehr sauber und schön. Wir freuen uns schon auf 2026 Herzliche Grüße aus Nürnberg Ursula Schmid und Sabine Schnetter
Paar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Wir haben eine schöne Woche im Hotel Sacher und Stoiber verbracht. Es war nichts zu beanstanden. Sehr saubere Räumlichkeiten im gesamten Hotel, die Mitarbeiter zuvorkommend und auf die Wünsche der Gäste eingehend. Hier merkt man das familiengeführte Haus in allen Belangen. Herrn und Frau Stoiber noch einmal ein herzlichen Dankeschön und bis zum nächsten Mal.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung im Wellnesshotel Hotel Sacher-Stoiber
Auch dieses Jahr verbrachten wir wieder schöne erholsame Tage im Hotel. Man fühlt sich einfach richtig wohl. Die Zimmer sind super schön, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Familie Stoiber sowie das Personal sind sehr sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das integrierte Restaurant Hänsel und Gretel ist ebenfalls zu empfehlen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wellnesstage
Sehr,sehr gutes Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal sowie super Frühstück. Gerne immer wieder und sehr zu Empfelen. Andrea & Claus im Oktober 2023
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schöner Aufenthalt in Ihrem tollen Hotel
Liebe Familie Stoiber, vielen Dank für den sehr erholsamen Urlaub in Ihrem schönen Hotel. Der Service, das Frühstück und das Hotelzimmer waren ausgezeichnet. Besser geht es nicht! Viele Grüße Claudia Fatty
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage im Hotel Sacher-Stoiber
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Schöne, große, moderne Zimmer. Geräumiges Bad, alles sehr sauber und ordentlich. Die Familie Stoiber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gemütlicher Frühstücksraum mit reichhaltigem Frühstücksbüffet .Das Hotel ist zentral gelegen und doch ruhig. Die Thermen sind fußläufig zu erreichen. Das dazugehörige Restaurant "Hänsel und Gretel" ist nur zu empfehlen. Es hat alles gepasst, wir kommen wieder.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
klare Empfehlung !!
wir waren mehr als zufrieden. Modernes Zimmer (Juniorsuite Deluxe), viel Ablageflächen, genügend Steckdosen, freundliches Personal, aufmerksamer Chef,
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares verlängertes Wochenende
Ein sehr ruhiges, aber trotzdem zentral gelegenes Hotel. Parkplatz vorhanden, ein perfektes Frühstück, eine sehr schönes Zimmer mit Balkon, besser hätte es nicht sein können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für die freundliche und umsichtige Bewirtung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Kurzurlaub
Ein sehr zentrales und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Parkplatz und Tiefgarage sind vorhanden, ein perfektes Frühstück, eine sehr schöne Suite mit Balkon, besser hätt es nicht sein können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vielen Dank für die sehr freundliche und umsichtige Bewirtung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.