Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Saberes,freundliches Hotel in guter Lage
Die Hoteliersfamilie war sehr freundlich, hilfsbereit und familiär. Die Zimmer sehr ordentlich und gepflegt, jedoch minimalistisch eingerichtet und klein, das Waschbecken im Bad eher ein Handwaschbecken für Gäste-WCs, und keine Ablage für Kosmetikartikel. Das Frühstück hat uns auch eher enttäuscht- 14 Tage lang die gleiche Wurst, Kochschinken und Käse, und das Abendessen sehr teuer.
Florian Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhig und empfehlenswert.
Das Hotel hat einen sehr schönen und ruhigen Pool. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Andrea(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Sehr gutes Essen, ruhiges Ambiente, freundliches Personal, da Erwachsenenhotel ideal zum entspannen und relaxen, super Ausblick auf cala n porter bucht.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sonnige Tage
Das Hotel und seine Umgebung entsprach voll unseren Erwartungen. Die Ausstattung und das Essen sind einem 3-Sterne-Haus in allen Belangen angemessen. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Wir empfehlen, Halbpension zu buchen. Es gibt zwar mehrere Gaststätten in der näheren Umgebung, doch das "Sa Barrera" gehört mit Sicherheit zu den besten am Ort.
Marlies & Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschön
Traumurlaub! Die Reise nach Menorca in dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und sind vom Personal, das sehr freundlich und zuvorkommend aber keinesfalls aufdringlich ist, wirklich sehr beeindruckt. Mit dem Essen, vor allem mit den selbstgemachten Pizzen, die vom Chef persönlich zubereitet werden, waren wir sehr begeistert. Mietautos können auch problemlos direkt über das Hotel gebucht werden. Dadurch kann man sich in nur wenigen Tagen einen Überblick über die…
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr familiär, 25 Zimmer ungefähr, Wifi gratis, an der Rezeption können sie deutsch und englisch.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage
Zentrales Hotel in Cala en Porter, mit eigenem Parkplatz und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Es kocht die italienische Mama und es wird sowohl mittags als auch abends Essen angeboten. Traumhafter Blick über die tieferliegende Badebucht, allerdings auch ca. 10 bis 15 min zu Fuß zu gehen. Viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wunderschöner Pool.
Natasha(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal zum Entspannen
Familiär geführtes Hotel mit hilfsbereitem Personal bei einer schönen Badebucht mit klarem Wasser. Ideal zum Entspannen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hoher wohlfühlcharakter
Wir waren jetzt das zweitemal auf Menorca und haben dieses kleine Hotel gewählt.Wer Ruhe sucht, wird sie dort finden,wer die gute italienische Küche liebt, wird verwöhnt von Mama. Vielen Dank an Roberto und sein gesamtes Team,all die guten Kritiken hat dieses kleine, liebevoll geführte Hotel mehr als verdient.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein, fein, freundlich-wunderbar-jederzeit wieder
Ein wirklich wunderschönes kleines und sehr gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und schon nach einer Woche die netten Angestellten incl. Chef gekannt und gemocht. Alle geben sich richtig viel Mühe. Das Essen ist vorzüglich, wir hatten allerdings nur Frühstück, da wir mit dem Auto viel unterwegs waren und auch unterwegs gegessen haben. Einmal haben wir im Hotel gegessen, etwas höhere Preise, aber wunderbares Essen! Frühstück ebenfalls sehr sehr gut! Strand über eine Treppe ca. 150 m zu Fuß zu…