Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Ruhe und Entspannung
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wieder absolut zufrieden. Hier kann man in absoluter Ruhe entspannen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es fehlt einem an nichts.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und gute Unterkunft.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals sowie der Hotelleitung. Unser Zimmer war groß genug und die Sitzangelegenheit vor unserem Zimmer war wunderbar. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war gut, besonders gut fanden wir den frisch zubereiteten Obstsalat. Das einzige, was man zusätzlich verbessern könnte, wären Fliegengitter vor den Fenstern. Es flogen sehr viele Fliegen ins Zimmer, wenn wir das Fenster oder die Tür aufgelassen haben. Vielen lieben Dank an das gesamte Hotel…
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Nie wieder! Falsche Angaben zur Gastronomie und überhöhte Übernachtungspreise
Absolut überbewertetes Hotel mit falschen Angaben. Wenn man 1 Nacht von oder auf dem Weg zum Airport/Kreuzfahrtschiff ist, dann kann man hier absteigen, aber auf keinen Fall mehr. Das Hotel ist das Geld auf keinen Fall wert.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelbeschreibung und Realität sind Welten voneinander entfernt
Absolut nicht auf dem Niveau eines ****-Sterne-Hotels. Selbstversorgung ist schön, man sollte es nur vorher wissen.
Falsche Beschreibungen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht wie im Buchungstext vorhanden....
Das Hotel hat seit 2 Jahren TUI gemeldet, dass nur noch Frühstück angeboten wird. TUI hat nicht darauf reagiert und wirbt sogar noch weiterhin mit einer Bodega und gemütlichen Abenden vor Ort - das war sehr enttäuchend, zumal die dann vom Hotel empfohlenen Gaststätten alle nur per PKW zu erreichen waren.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Individuelles Hotel mit Swimmingpool & Bergblick
Ein sehr schön gelegenes Hotel, ländliche Atmosphäre und hübscher, sehr sauberer Swimmingpool. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Samstagsnachts wird es allerdings sehr laut, da auf der Anlage dann Veranstaltungen (Hochzeiten etc.) stattfinden mit Diskomusik bis in die frühen Morgenstunden. An den anderen Wochentagen sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Entfernung zu Las Palmas und zum Flughafen jeweils 25 bis 30 Minuten.
PF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Rural El Mondalon Cran Canaria
optisch sehr ansprechend, absolut ruhige landschaftlich sehr schöne Lage (wie gewünscht), großes sauberes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliches hilfsbereites Personal
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Idyllisches Hotel im ehemaligen Weingut
Super ruhige Lage am Hang gelegen. Tolle Wandermöglichkeiten zum nahegelegenen Vulkan. Restaurant auf gleichem Grundstück.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhiges Finkahotel
Kleines und sauberes Finkahotel. Helles, ruhiges Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches Frühstück. Wir hatten keine Störungen der Nachtruhe durch Gäste des auf dem Geländes befindlichen Restaurant bemerkt.
M(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
unrealistische Darstellung
Offensichtlich hat sich niemand von TUI das Hotel selbst angeschaut, bevor der entsprechende Text und die Bilder zusammengestellt wurden: die meisten Zimmer haben KEINE Terrasse. Die angebliche Bodega, in der es Tapas geben soll, ist eine Baustelle. Eine Bar gibt es ebenfalls nicht. Im Restaurant wird kein Mittagessen angeboten (die Qualität des Abendessens ist übrigens äußerst bescheiden). Lesesaal, Bibliothek und Kinderspielzimmer haben wir nicht gefunden. Der Pool ist eiskalt und praktisch nicht zu nutzen. Und…