Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Gartenanlage und tolle Suiten für einen entspannten Aufenthalt
Im Landesinneren in komplett ruhiger Lage. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage und tolle große Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Atmosphäre und Ruhe, ein Traumhotel
Wir waren heuer das zweite Mal im Binigaus Vell. Unsere Begeisterung hat sich bestätigt. Ruhe und schöne Landschaft, sehr freundliches Personal und tolle Zimmer.
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Landhotel mit viel Charme
Das Hotel liegt im Landesinneren in einem wunderschönen, großen und mit viel Liebe gepflegten Garten. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Toller großer Infinity Pool. Unser erster Eindruck hat uns viel Ruhe versprochen und so war es auch.
Petra (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fincahotel - einfach ein Traum!
wir haben letztes Jahr auf Mallorca ein ´Fincahotel der Ruralkette probiert und sind diesmal auch nicht enttäuscht worden, im Gegenteil! Klar liegt die Finca abseits, deshalb buche ich ja auch ein Hotel dieser Art. Das Frühstück war total super, die Zimmer ein Traum und die Belegschaft überaus freundlich. Hatten einen tollen Urlaub und werden wiederkommen!!!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes, ruhiges Haus. Die nicht so gute Bewertung bei Lage und Umgebung ergibt sich aus der Naur des Hotels als ehemaliger Finca. Ein Leihwagen ist unerläßlich, aber auch preiswert. Die Zufahrt zum Hotel sollte auf Dauer verbessert werden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Landhotel mit freundlichem Charme
Wir haben uns in Binigaus Vell sehr wohl gefühlt. Es ist ein wunderbarer Ort um Ruhe und Natur zu genießen. Am Pool liegend betrachtet man den Königsmilan, der in geringer Höhe über die Landschaft schwingt, die Grillen zirpen und in der Nacht ruft das Käuzchen aus den herrlichen alten Kiefern, die das Anwesen tags beschatten. Die zentrale Lage des Fincahotels etwa in der Mitte der Insel sind zur Erkundung der gesamten Insel ideal. Das Haus liegt strandnah, ein wunderschöner Strand mit glasklarem Wasser und feinem…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit.Die ruhige Lage ist absolut perfekt zum entspannen. Also alles ist super. Es gibt nur wenige negative Punkte die uns aber wahrscheinlich nicht davon abhalten werden Binigaus nocheinmal zu besuchen