Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ist ok
Liegt direkt am Rhein,für Unternehmungen sehr gut. Mit dem Auto vieles erreichbar. Für Mobilitätseingeschränkte nicht geeignet.
Gabriele(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Angenehmes Haus in guter Lage und AB-Anbindung
Das Hotel und Restaurant war perfekt geeignet für meinen Kurztrip in die Region Rheingau und Wiesbaden. Schöne Lage in einem gemütlichen Ort. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberes Zimmer, gutes Essen, sehr freundlicher Service. Komme gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme gerne wieder und freue mich darauf.
Stimmt es ist kein Neubau aber absolut gepflegt und das Preisleistungsverhältniss ist sehr gut. Es ist ein Familienbetrieb und alle sind sehr nett und entgegenkommend. Das Frühstück ist TOPP, da kann sich manch ein Hotel eine Scheibe von abschneiden. Gute Lage, ich komme gerne wieder.

Martha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geschäftsreise
Schöne zentrale Lage in der Nähe vom Rheinufer mit einem sehr netten gemütlichen Biergarten. Schnelle Erreichbarkeit zu den Messestandorten Wiesbaden, Frankfurt und auch ideal für Ausflüge in die nähere Umgebung, z.B. Eltville,Kloster Eberbach, BIngen.....
René(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen!!!!
Einer vierköpfigen Familie ein Zimmer im obersten Stock unterm Dach bei 36Grad Aussentemperatur gegeben ! 2 Nächte davon keine geschlafen! Wasser nur Tropfenweise , allgemein ein sehr verbrauchter Zustand! Unfreundliches Personal, spricht kaum deutsch … Frühstück war ok , mehr aber auch nicht ….
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und könnte eine kleine Auffrischung gebrauchen. Die langen dunklen Flure wirkten nicht so einladend. Auch die Wildschweinfelle an den Wänden wirkten ein wenig aus der Zeit geraten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erneuerungsbedürftig
Gute Lage nicht weit vom Rheinufer, aber das war's auch schon. Lange dunkle Flure, kein automatisches Flurlicht. Für 1 Nacht ging's, würde es aber, auch wegen des Preises (93,- für DZ mit Frühstück) nicht weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr in die Jahre gekommen
Das Haus, insbesondere die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer lag zu Strasse, war sehr laut, klein, eng und SEHR hellhörig. Die Fenster sindDoppelfenster und einfach verglast, heißt man hört alles was sich unter den Fenstern abspielt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück ist Standard, leider zu viele Plastikverpackungen. Wir werden nicht mehr wieder kommen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Grundsanierung wäre angebracht.
Total überzogene Preise...... Hatten gedacht, das wir in den 80er zurück sind. Altes Bad sowie auch das Zimmer. Wochenende hat fast 160€ ohne Frühstück gekostet. War für uns nur zum Schlafen, aber nichts desto trotz, nächstes Mal wird die Wahl eine andere sein.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes kleines Hotel in der Nähe vom Rhein-Ufer
Ein kleines nettes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Rhein. Sehr gut geeignet, wenn man auf einer Radttour unterwegs am Rhein ist.