Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel. Eine Reise wert und Erholungsfaktor
Das Hotel ist super. Ob es der Chef Hansi Berger ist aber auch das gesamte Team einfach super. Man fühlt sich sofort wohl.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlhotel - wir kommen sicher wieder
Tolles Hotel mit dem typisch charmanten bayerischen Flair. Da fühlt man sich einfach dahoam. Hier werden wir sicher nochmals unseren Urlaub verbringen, da es rundum einfach gepasst hat. Vielen Dank
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Musik!
Unser Urlaub beim Hansi Berger ist schon länger her, aber uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr gut, der Service top und das Essen auch sehr lecker. Der Pool im Keller war für die Kids das Highlight. Abends war öfter musikalische Unterhaltung geboten - meist vom Chef persönlich! Wir haben es hier sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen!

Veronika und Ann-kathrin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel die jedermann.
Schneller, unkomplizierter check-in sowie check-out. Richtig liebes, hilfsbereites Personal und sehr guter Service👍. Für Wellness sowie Wanderurlauber gemacht. ☺️
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Als Ausgangspunkt ideal geeignet
Familiär geführte ländliche Hotelanlage mit sehr freundlichem Chef und Personal. Das Zimmer war ansprechend renoviert, Schwimmbad mit 36 Grad fast zu warm, aber prima. Sonstiger Wellnessbereich chic und vollkommen ok. Als Ausgangspunkt für Ausflüge nach SALZBURG, BAD REICHENHALL, BERCHTESGADEN, KÖNIGSSEE ideal.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der Rupertihof ist ein tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit ganz besonderem Charme! Die Lobby ist toll und lädt zum Verweilen ein. Ein gelungener Kurzurlaub!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2023
Schönes Landhotel für ruhige Tage
Gutes Hotel für eine kleine entspannte Auszeit. Wir waren vor der Renovierung dort, die Bewertung bezieht sich auf unseren Aufenthalt davor.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Fühlten uns gut aufgehoben im Hotel.
Ein paar Tage Auszeit genossen!Ausflug ins benachbarte Salzburg unternommen.Musikabend sehr genossen.Wir kommen wieder.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kommen sicher wieder
Weihnachtsgeschenk mit der Familie eingelöst. Total angenehm überrascht, Sehr freundlich vom Chef Hansi Berger empfangen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rupiterhof,gerne wieder
Wir hatten HP gebucht. Frühsrück und Abendessen waren Weltklasse. Service und Freundlichkeit des Personals 1A! Wir kommen wieder