Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren im „Das Salzburgblick“ eine Ferienwohnung das zum Rupertihof gehört. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Sauber und gepflegt.
Sabibe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein total schönes Wochenende mit Musik und Spass
ZIMMER SCHÖN, NETTES PERSONAL SEHR BEMÜHT, OBWOHL NOVEMBER WAR. PRAKTISCH SAISONENDE. MUSIK, ESSEN KLASSE . WIE EINE MUSIKERFAMILIE, JEDER WIRD HERZLICH AUFGENOMMEN UND EINGEBUNDEN. DANKESCHÖN EINE REISE TOTAL WERT.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bayerischer Traditionshotel unweit von Salzburg
Bayerisches Traditionshotel mit guter Ausgangslage für Besuche im Berchtesgadener Land und in Salzburg. Durch viele Umbauten in den Jahren ist das Hotel ein wenig verwirrend für den Gast. Dennoch für unseren Reisezweck als Kurzurlaubstation gut geeignet.

Lionel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit bayrischem Charm in toller Landschaft. Sauberer Eindruck und genügend Parkplätze. Der Empfang war sehr freundlich!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Traditionshaus mit Geschichte.
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, an einigen Stellen deutlich renovierungsbedürftig. An vielen Ecken begegnet einem die volkstümliche "Historie" des Hauses. Für den August-Sonderpreis war das Preis-Leistungsverhältnis passend.
Michl(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein gutes Hotel für Ausflüge, mit ausreichend Platz zum Entspannen
Gutes Mittelklassehotel im Alpenvorland in der Nähe zu Berchtesgaden mit guten Ausflugsmöglichkeiten wie Königsee, Salzburg und Bergtouren mit einem großen SPA Bereich und gehobener Küche und Preisen und einem einmaligen Gastgeber der Abends Live Musik macht
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Typisch bayerisch, musikalisch und mit guter Kulinarik
Das Hotel liegt sehr günstig für einen Besuch in Salzburg. Wir haben uns rund wohl gefühlt, das Essen war sehr gut und das Personal super freundlich
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Der Aufenthalt war entspannend, mit gutem Zugang zu Freizeitmöglichkeiten.
Die Lage des Hotels war für meine Buchung entscheidend. Salzburg und Königsee direkt zu erreichen. Für die Entspannung liebe ich ein Hotelschwimmbad.
M(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit warmem Pool und gutem Essen
Ein schöner Aufenthalt mit großem Zimmer, Spielplatz, Spielzimmer, warmen Pool und gutem Frühstück und Abendessen, wir empfehlen das Hotel weiter.
Steph(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Rund um Wohlfühlen
Man fühlt sich einfach wohl. mitten im Grünen, ruhig und entspannt. Super für einen Mädelstrip aber auch für den Pärchenurlaub.