Ein schönes Hotel mit ganz besonderem Charme! Die Lobby ist toll und lädt zum Verweilen ein. Ein gelungener Kurzurlaub!
Wir hatten zu viert ein riesen großes Zimmer! Sogar ein extra Zimmer mit einem Doppelbett , welches natürlich für unsere große Tochter spitze war. Das Bad war neu umgebaut und hatte eine fast ebenerdige sehr große Dusche.
Wir hatten HP gebucht und wir wurden immer satt und es gab eine gute Auswahl an Speisen.
Der Service im Rupertihof war sehr gut und freundlich. Es gab sogar vom Hotel eine Überraschungstorte zu meinem Geburtstag! Hansi Berger hat mir sogar persönlich gratuliert und war immer bemüht um seine Gäste und ein toller Gastgeber. Beschwerden wurden sehr ernst genommen und problemlos behoben. Hansi Berger ist ein super Entertainer und der Musikabend mit ihm war toll!
Die Nähe zu Salzburg ist top. Ebenso ist man schnell in Berchtesgaden und kann hier schöne Tage verbringen.
Das Bergerbad haben wir leider aus zeitlichen Gründen nicht besucht. Jedoch waren wir zweimal im Pool und in der Textilsauna. Beides war sehr schön und angenehm und direkt im Untergeschoss des Hotels. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Johanna |