Tolles Hotel mit dem typisch charmanten bayerischen Flair. Da fühlt man sich einfach dahoam. Hier werden wir sicher nochmals unseren Urlaub verbringen, da es rundum einfach gepasst hat. Vielen Dank
Sehr schön renovierte Zimmer. Wir haben uns super wohl gefühlt. Dusche war bissi eng, aber das war zu verschmerzen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstücksbüffet war super lecker. Müsli, Brote, Brötchen, Kuchen, Zuckerstückchen, Kaffees in allen Variationen, Säfte, Wurst, Käse, Eier in allen Variationen, frisches Omelett und Waffeln, Obst, Marmeladen. Alles was das Herz begehrt. Waren oft im Hotel abends essen. Sehr lecker, reichhaltig und tolle Auswahl, auch für Vegetarier. Essensauswahl für die Gäste der Halbpension hat sich auch sehr gut gelesen.
Personal war super nett und hilfsbereit. Sei es bei der Rezeption oder im Restaurant. Der Chef ist mit seiner fröhlichen Art herausgestochen. Man hatte das Gefühl ihn ewig zu kennen, obwohl wir das erste Mal in der Ecke waren.
Vom Hotel sind viele Ausflugsziele bequem zu erreichen. Sei es zum Wandern, radeln oder einfach in die österreichische Nachbarschaft fahren.
Innenpool direkt im Hotel, sowie ein Whirlpool, verschiedene Saunen und Fitnessstudio. Billard, Tischtennis auch im Hotel. Super schöner Außenpool mit großem Whirlpool im 5 Fußminuten entfernten Ferienwohnungsresort, das Familiär zum Hotel gehört, welches alles mit genutzt werden darf. Dort auch eine weitere Saunalandschaft und Spa Bereich. Alles so toll angelegt, dass man dort einfach die Zeit vergessen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |