Walli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Insel
Sehr zentral gelegen,einfach und gut . Sehr freundlich und hilfsbereites Personal, leider überall im Haus Teppich!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
sehr empfehlenswert
das familiär geführte Hotel besticht durch die ausgezeichnete Lage und einen hervorragenden und freundlichen Service
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gepflegtes kleines Hotel
Ein Kurzurlaub wurde durch mich genossen. Das offensichtlich familiär geführte Haus war sehr gepflegt, immer war man um das Wohlergehen des Gastes bemüht.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Inselurlaub
angenehme Tage in einem guten Hotel. Wir, ein Paar um die 60 Jahre, hatten wieder einige wunderschöne Tage auch Dank des guten Quartiers auf Borkum.
Horst(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern auf Borkum
Das Hotel kann man wärmstens weiter empfehlen. Sehr nette Inhaber, Frühstück einwandfrei, Zimmer sehr sauber!, alles in allem ein schöner Kurztrip. Wir kommen wieder!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Ein zentral und in Strandnähe gelegenes ruhiges Hotel mit sehr gutem und reichhaltigem Frühstück und aufmerksamen Service.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Habe mich total wohl gefühlt! Komme wieder!
Total schönes Insel ambiente. Sauber und gepfelgt. Liebevolle Deko. Frühstück war sehr gut.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein gelungener Kurzrurlaub im netten Familienhotel
Das Preisleistungsverhältnis ist in diesem Familienhotel sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren über Ostern dort, und bekamen Sonntag sehr viele leckere Osterüberraschungen. Sehr nett. Das einzig Negative: Das Zustellklappbett für unseren Sohn war leider extrem unbequem. Ansonsten werde ich wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder einige Tage mit meiner Mutter dort buchen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Das gemütliche Hotel in zentraler Lage
Gemütliches Hotel, das von sehr netten Menschen betrieben wird. Herzlicher Empfang, saubere Zimmer, und ein gutes Frühstück machen ein wohlfühlen leicht. Die zentrale Lage mit dem kleinen Inselbahnhof vor und dem Leuchtturm hinterm Haus geben ein schönes Inselambiente. Ich würde es sofort wieder Buchen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Herzliches und freundliches Hotel am Bahnhof
Herzliche und freundliche Menschen empfangen Sie im sehr zentralen Hotel direkt am Bahnhof. Reichhaltiges garni-Fruehstueckshotel, sehr sauberes Hotel. Menschliche Gaestebetreuung