Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Romanus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt - wir kommen gerne wieder
Angenehmer Aufenthalt. Zentrale Lage mit ausreichenden Parkplätzen. Wanderwege beginnen "vor der Tür". Freundlicher Empfang. Saubere Zimmer und Räumlichkeiten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes, schmackhaftes Abendessen. 2 finnische Saunen, Handtücher und Bademäntel vorhanden. Massageservice. Kleiner Fitnessraum mit Geräten. Wegen der Flut im Ahrtal mehr oder weniger alles neu errichtet (Baujahr 2022).
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genuss und Wellness auf einem sehr hohen Niveau.
Ein Glanzstück in dieser Region. Hatten wir nicht erwartet. ESSEN+Wellness spitze. Herzuheben war die Massage. Wir kommen wieder.
Danny(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehm wochenende
Sehr schone lage von das hotel ; sehr sauber in alle teilen ; angenehme zimmer ; sehr leckere fruhstück und abendessen ; freundliches personal .Schone auswahl in die speisekzrte und getrankekarte .

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, aber nicht perfekt.
Von außen ein sehr schönes Hotel, es ist nach dem Hochwasser neu aufgebaut. Sieht von außen echt gut aus. Es gibt ausreichend Parkplätze.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige, entspannte Tage bei guter " Verpflegung "
Aufmerksames, freundliches Personal. Preis- Leistungsverhältnis ist o. k. Zentrale sehr ruhige lage in einer sehr schönen Region.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes ,modernes ,familiäres Hotel
Sehr liebevoll familiär gefürtes Hotel Nach der Flutkatastrophe wunderschön renoviert Gemütlliher Biergarten tolles Restaurant Super Service
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit im schönen Hotel genießen
Alles sehr entspannt . Sehr lecker gegessen und getrunken . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt nach all den Jahren der Anspannung nach der Flutnacht : es geht endlich wieder aufwärts . Wir freuen uns für das Hotel Ruland und kommen immer gerne dorthin. Sehr zu empfehlen 😋😊
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lohnenswerte Übernachtung im Ahrtal
Freundliches Personal, nette Zimmer, insgesamt guter Service. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, sodass verschiedene Unternehmungen von dort aus möglich sind.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für einen Wanderaufenthalt
Das Hotel ist ideal gelegen. Wander- und Ausflugstipps werden täglich zur Verfügung gestellt. Das Lunchpaket zum Wandern stellt man sich individuell zusammen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025