Valentin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind begeistert!
Wir haben als Familie mit zwei kleinen Kindern eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren wirklich begeistert. Unser Zimmer war modern ausgestattet, sehr groß und auch sehr sauber. Das gesamte Personal war unglaublich bemüht. Auch die sehr familiäre, herzliche und doch professionelle Atmosphäre hat uns gut gefallen. Zum Frühstück gab es hochwertige und auch regionale Speisen, was wir von anderen Hotels so nicht kennen. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurztripp
Es war ein angenehmer Aufenthalt bei Ihnen im Haus, sehr nettes freundliches Personal. Tolles Frühstück. Es hat uns gefallen. kleines Manko war der Matratzenschutz.( knistert wenn man sich umdreht.)
Ursula(71+)Deutschland
Ruhe und Gelassenheit
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, dass auch Zeit hatte für ein persönliches Wort. Das Frühstücksbuffet sehr appetitlich und hygienisch angerichtet. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr sehr schmackhaft. Ein Gedicht!!! Der Aufenthalt war wunderbar.

Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder!
Einfaches,aber gutes Hotel, wo sich beides verbinden lässt, nämlich Stadtbesichtigung und der Aufenthalt am Strelasund. Auch nach Rügen ist es nur ein Katzensprung. Im Sommer ist es auch als Unterkunft für Familien geeignet, die einen Badeurlaub planen. Dem Frühstücksbüffet geben wir 5 Sterne, allein die Auswahl an Brötchen und das reichhaltige Angebot überzeugte uns. Das Abendessen( 3Gang Menue) im Rahmen der HP nahmen wir im Restaurant Sundblick ein, dabei konnten wir aus 2 Alternativen wählen. Super!…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gemischtes
Zimmer und Wohnanlage wirkt eher ungemütlich. Zimmer sehr gross, alles sehr sauber. Sehr schönes, liebevoll gemachtes Frühstückbuffet. Personal sehr freundlich, allerdings widersprüchlich in einigen Informationen. Organisatorische Defizite. Lange Wartezeit auf das Frühstück an einem Tag, als es sehr voll war.
Heinrich(71+)Deutschland
Anreise
Schönes großes Zimmer. Tolle Lage. Altstadt gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel, aber auch zu Fuß. Das Frühstück war gut. Die Frühstücksräume ungemütlich.
Ilona(56-60)Deutschland
Haus Rügenblick
Sehr freundlich, Frühstück war ausreichend, Zimmer waren sauber, zum Strand fußläufig, schöner gepflegter Garten, mit Restaurant was leider geschlossen war
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungenes Familientreffen
Immer wieder empfehlenswert! Wir waren zum 2. Mal Gast in diesem Hotel. Unsere Familie zum ersten Mal. Alle sieben Personen waren äußerst zufrieden und von dem Konzept des Hauses und dessen Umsetzung angetan.
Heike und Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort !!!
Mein Mann und ich waren 3 Nächte in dem Haus. Sehr geräumiges Zimmer, tolles Frühstück und supernettes Personal! Wir wollten einfach entspannen und uns die Stadt ansehen. Für unsere Ansprüche super geeignet und ohne Schnik-Schnack.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Birgit B.
Der Aufenthalt im Hotel Rügenblick war für uns sehr angenehm. Zimmer großzügig und modern eingerichtet. Also viel Platz. Personal freundlich und zuvorkommend. Alles gebuchte klappte ausgezeichnet. Speisen im nahegelegenen Restaurant vorzüglich. Anlage gepflegt und ruhig. Wir kommen gern wieder.