Manu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gern
Alles bestens, tolle, große, moderne Zimmer, guter Service, Frühstücksbuffet war sehr gut, Essen im Restaurant sehr zu empfehlen.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel war mit unseren Enkelinnen der Ausgangsort zu einer Störtebeker-Aufführung. Wir hatten eine Wohneinheit mit 2 Zimmern und großen Bad und Flur für einen kleinen Preis. Frühstück gut und ausreichend. Kleiner angehnehmer Spaziergang zum Abendessen, was jeden Abend super, super schmackhaft war. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kurze Entfernung zur Stadt und zum Strand. Leider war der Strand in einem schlechten Zustand (viele Zigarettenkippen und Kronkorkenverschlüsse). Wir haben vor Ort…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Frühstück und Mittagessen sehr genossen. Erholungsurlaub pur. Super freundliches Team, gerne wieder.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Glücksgriff
Nettes Zimmer, freundliches Personal, schöne Umgebung und annehmbarer, weil gut ausgebauter Weg zur Altstadt und dem Hafen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rügenblickbesuch
nettes, sauberes Hotel, großzügige Zimmer, aber nachlassender Service im Gastronomiebereich, da ist Verbesserungspotenzial vorhanden, vielleicht ist ein Lehrling (junger Mann) überlastet
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Mittelklassehotel
Gutes behindertengerechtes Hotel. Sehr zu empfehlen! Gute und zweckmäßige Einrichtung der behindertengerechten Zimmer. Sehr nettes und feeundliches Personal. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
guter Arbeitsplatz
Zimmer sauber, geräumig, funktional; erfreulich war der verfügbare Schreibtisch; Beleuchtung könnte freundlicher sein
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Trotz Startschwierigkeiten, gelungenes Wochenende
Wir checkten später am Abend ein und bekamen erstmal einen kleinen Schock, nachdem wir unser Zwei-Bett-Zimmer (gebucht haben wir Doppel-Zimmer) in Augenschein nahmen. Es erinnerte einen mehr an eine Studentenbude, oder eine Jugendherbergsunterkunft, als an ein Hotelzimmer. Die Betten standen getrennt an den Wänden und konnten auch nicht zusammen gestellt werden. Der Kühlschrankwürfel stand lieblos in einer Ecke des riesigen Zimmers. Das Bad war übersimensional groß, erinnerte aber irgendwie an Krankenhaus. Wir…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nettes Hotel
Gemütliches Hotel ohne Restaurantbetrieb. Große Zimmer. Personal sehr freundlich. Getränke gibt es an der Rezeption zu wirklich guten Preisen. Frühstück sehr gut und reichlich. Parkplätze vorhanden und kostenlos. . Übernachtungspreise angemessen. Werde nächstes Mal wieder kommen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
Bereits der zweite Aufenhtalt in diesem Hotel und es gab nichts zu meckern. Das gebuchte Arrangement wurde planmäßig durchgeführt, nur die Fahrräder haben wir nicht genutzt.