Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
SuperHotel
Im Gesamten war es sehr gut.Das Essen war sehr Lecker...das Personal sehr Freundlich! Beim Ein-und auschecken wurde man gut behandelt bzw.sehrgut aufgenommen. Es war sehr schön....wir kommen gerne wieder
Doris(51-55)Deutschland
Gutes Hotel - Fairer Preis
Sauberes Hotel zu einem fairen Preis - ruhiger Ort - liegt ziemlich zentral in der Mitte von Rügen, - von dort aus gute Möglichkeiten und kurze Wege zu den verschiedensten Ausflugszielen der Insel -
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundliches Hotel
Wir waren Weihnachten da. Es hat uns super gefallen. Bei der Ankunft wollte ich die Zeiten vom Weihnachtsgottesdienst wissen. Lagen erst am nächsten Morgen vor. Die Hotelchefin kam zum Frühstückstisch und teilte uns die Zeiten ohne weiteres Nachfragen mit. Das ganze Personal (von der Reinigungskraft bis zur Chefetage) war sehr freundlich und hilfsbereit !! Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sicherlich mal wieder!

Jenny(26-30)Deutschland
Gern wieder!
Wir haben mit Gutschein problemlos gebucht....Freundliches Personal. Abends gab es ein sehr leckeres 3-Gänge-Auswahl-Menü... Die Zimmer sind sehr sauber! Das Hotel ist ideal für Familien, der Rügen Park für Kinder ist gleich in der Nähe. gern wieder :-)
Klaus(46-50)Deutschland
Nettes Personal
Nettes Hotel, Personal sehr freundlich, Umgebung am Bodden gut, gute Radwandermöglichkeiten, Zentral auf Rügen gelegen, Verkehrsanbindung Bus gut, Ausflüge zu Störtebecker festspiele empfehlenswert
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr einfach und ein wenig abseits.
Das Hotel ist etwas vom Geschehen entfernt, d.h. Strand und andere Sehenswürdigleiten sind twas entfernt. Mit dem Auto kein Problem. Das Hotel ist einfach aber sauber. Das TV Gerät war sehr klein, Internet noch nicht verfügbar. Wir hatten Halbpansion (Hotelgutschein für 49 €, 3 Übernachtungen für 2 Personen), für das Essen wurden 31 € pro Tag und Person zu entrichtet. Das Frühstück hatte ein wenig den Flair eines FDGB - Urlaubs, was nicht unbedingt schlecht sein muss. Das 3 Gänge Menue, zwei Essen zur Auswahl,…
Maria(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben dieses Hotel über einen Gutschein gebucht zu einem wirklichen Schnäppchenpreis. Das Hotel verfügt über einen eigenen kostenlosen Parkplatz, einen Frühstücksraum, einen Speiseraum und einer hübschen Bar. Das Hotel wirkte sehr sauber. Frühstück und Abendessen mussten wir dazubuchen. Außerdem kann man direkt im Hotel Fahrräder leihen.
Manuela(41-45)Deutschland
Kurzurlaub gelungen
Wir haben das Hotel mit einem Hotelgutschein ausgewählt und gebucht.Uns waren der Ort und die Lage auf der Insel bekannt und wussten, dass wir mit dem Auto gut unterwegs sind. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Mit dem Frühstück gelang der Start in den Tag. Das Buffett war ausreichend und für ziemlich jeden Geschmack etwas dabei. Für einen Urlaub an der Küste wäre eine kleine Fischplatte wünschenswert. Die Wurstsorten wechselten teilweise von Tag zu Tag, was ich mir von der Käseplatte auch gewünscht…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches Personal, ruhige Umgebung
Sehr gutes Management beim Empfang (Gruppenanreise) Sehr freundliches Personal (Restaurant, Bar, Rezeption) zentrale Lage (für Ausflüge auf Rügen) Einziger Mangel: Hellhörigkeit der Zimmer
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlung
Bedingt durch die Freundlichkeit des Personals, des guten Services sowie des sehr guten und reichhaltigen Frühstückbuffets und einer Busanbindung kann ich dieses Hotel empfehlen. Die Zimmer sind einfach aber sauber.