Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Megaschön und Preis, Leistung passt
Ein noch familiengeführtes nicht zu großes Hotel mit megaschönem Garten und Wellnessbereich. Essen ist genial, Nachmittagsjause umfangreich und das,Personal und Inhaber mega freundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder sehr gern!
Sehr schönes Hotel; sympathisches und immer hilfsbereites Team. Und das Essen ist hervorragend. Wir sind Stammgäste und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Beheizter Außenpool ist ein Highlight im Winter
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Erfreulich ist der Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool, besonders schön im Winter.
Gegenleistung erhalten

Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragender Service und schöner Wellnessbereich
Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Toller Wellnessbereich. Abwechslungsreiches Programm und hervorragendes Essen.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel bei dem alles passt
Ein modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich, mit einem Adults only Bereich und einem Bereich für Familien. Der Garten ist riesig und man hat ausreichen liegen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder Rudolf
Preis / Leistung ist perfekt. Alles sehr hochwertig. Beste Küche. Tolles Wellness. Schönes Ski Gebiet, Schnee ist noch garantiert
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gastfreundliches Hotel mit gutem Sportangebot
Sehr kundenfreundliches Personal, gutes Essen, gutes Wellnessangebot, gute Sportmöglichkeiten in der nahen Umgebung
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Ein sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Es wurde an alles gedacht was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Elisabeth(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren 2 Tage im Hotel Rudolf und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Vielseitiges Buffet am Nachmittag: Aufschnitte und Salate, verschiedene Kuchen, Joghurt und Obst, Kaffee und diverse Getränke. Das gesamte Team war stets sehr freundlich und aufmerksam. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Yasmin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Wellnesshotel mit Spitzenservice
Modernes, sehr gemütliches Hotel mit einem parkähnlichen Garten. Das Hotel bietet einen großen attraktiven Wellness-Bereich mit Indoor und großem Aussenpool. Die angebotene 3/4 Pension deckt alle Wünsche ab.