Offizielle Hotel Homepage

Carola(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholungstäter: Fühlen uns wie zu Hause in diesem Hotel
Kommen schon seit ca. 13 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wie zu Hause! Der Service, das Essen, die Zimmer sind einfach top und das Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfektes Hotel für einen unglaublichen Skiurlaub
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern, sehr guter Lage, sehr gutem Essen, Wellnessbereich top
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Rudolf - die Nummer 1 im Pustertal :-)
sehr freundliches Personal - ausgezeichnete Küche ( Frühstück, Nachmittagssnack + Abendmenü top ) schöne, geräumiges Zimmer - tolle Lage ( Bushaltestelle nebenan und in 5 Minuten in Bruneck ) - herrliches Whirlpool und Schwimmbecken - einfach nur zum Wohlfühlen

Petra(66-70)Deutschland
Für jeden und alles!
Ein gepflegtes Haus mit allen Vorausetzungen für einen angenehmen Aufenthalt. Modern eingerichtete, zweckmäßig gestaltete Zimmer die durch die verwendeten Materialien farblich harmonisch sind und viel Wärme ausstrahlen.
Nicole (51-55)Deutschland
Wunderschöne Lage und großartiger Service während unseres Aufenthalts
Traumhaft schöne Lage ,die Zimmer mit Bergblick sind wunderschön, das Skigebiet direkt in der Nähe, das Essen perfekt 🤩 das Person einfach großartig! Vielen lieben Dank 🇮🇹❤️
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Seit fast 20 Jahren ein angenehmer Rückzugsort für die Familie.
Es war wie immer sehr schön! Tolles Ambiente freundliche und zuverlässige Mitarbeiter! Schöne Umgebung im Pustertal! Das sind die Gründe warum wir seit knapp 20 Jahren ins Rudolf kommen!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt und perfekte Erholung
Sehr familiärer angenehmer Umgang! Äußerst freundliches Personal! Perfekt zur Talstation des Skilifts zum Kronplatz gelegen, zudem mit hotel-eigenem Shuttle-Service, der perfekt funkotioniert hat. Schöner, großzügiger Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen, Ruhezonen, Innen- und Außen-Pool.
Marco(66-70)
Eine familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt angenehm
Der Service ist super, das Essen ist himmlisch, die familiäre Athmosphäre beeindruckt uns immer wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiengeführtes Hotel
Freundliches familiäres Hotel, tolle Hotelbar, sehr gutes reichhaltiges Essen, im Wellnessbereich Erwachsene und Kinder getrennt. Gute Ausgangslage zum Skifahren am Kronplatz.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gelungener Familienurlaub mit ausgezeichnetem Service
Gemütliche Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen. Ein rundum gelungener Familienurlaub. Danke an das gesamte Team des Rudolf.