Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ankommen und wohlfühlen
Schönes Haus, zentral aber ruhig gelegen. Ankommen und sich wohlfühlen. Geräumige Ferienwohnung, umfangreiches Frühstücksbüffet zubuchbar, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, nette und hilfsbereite Gastgeber,
Friedhelm(71+)Deutschland
War schon mal besser
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel, mussten aber 2024 feststellen, dass der Frühstücksbereich zu wünschen übrig lässt. Obwohl bis 10 Uhr Frühstück angeboten wird, sind z.B. Brotsorten um 9 Uhr schon Mangelware. Fragt man die weibliche Angestellte, kann man nichts mehr bekommen. Fragt man den männlichen Angestellten, bietet er an, Brot aufzubacken. Auch Rührei und Speckbehälter sind leer und werden nicht mehr aufgefüllt sondern es wird gefragt, ob etwas zubereitet werden soll (es sollten…
Ih(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ALLES SUPER, gerne wieder
Alles sehr sauber,Zimmer sind bis ins Detail ausgestattet. Tolles Frühstück, Frühstücksraum gemütlich mit Kamin. Tolle Sauna mit tollem Ambiente

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt, wir kommen sehr gerne wieder👍😊
Wir waren 8 Tage im Rubihaus zum Wandern und haben uns sehr wohlgefühlt. Durch das aufgebuchte Bergbahnenticket und die hervorragenden Busverbindungen waren wir mit der Gästekarte die ganzen Tage ohne Auto unterwegs.
Bas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wundervoller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Guter Zugang zu einer schönen Sauna. fußläufig zu allen Facelites in Oberstdorf.
Johannes und Doris(71+)Deutschland
Schöner Urlaub in Oberstdorf
Es ist ein sehr schönes und ansprechendes Haus, welches man gerne wieder besucht und weiterempfehlen kann.
Martin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden und zu empfehlen
Die Lage des Hotels befindet sich in einer super zentralen und dennoch ruhigen Lage. Sehr sauber. Aufzug bis in den 3. Stock, von dort aus eine tolle Aussicht. Freundliches und hilfsbereites Service Personal. Die Ausstattung in der Küche der Ferienwohnung ist ausreichend. Keine gescheide Pfanne, keine Auflaufform, kein Handmixer. Wir kommen wieder.
Na(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Servic
Zentral gelegenes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Extrem freundliches Personal, sehr sauber. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Herbert(71+)Deutschland
Erholung in Oberstdorf
Für uns einfach gut geeignet: Sehr zentral, sehr ruhig, freundlicher Empfang und gutes Eingehen auf unsere Wünsche ( z.B. passende Bettdecke) durch hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind seit einigen Jahren Gast im Rubi Haus und fühlen uns sehr wohl. Für 2025 haben wir schon wieder gebucht. Das sagt doch alles.... oder? :)