Adolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !!!
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage des Ortes Oberstdorf ! Wir sind schon mehrere Jahre als Urlaubsgäste hier ! Als Urlaubshotel bestens geeignet !
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weil alles stimmt und wir uns immer wohl fühlen
Liegt sehr zentral und ruhig gelegen die Besitzer sind sehr freundlich und das Umfeld stimmt die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Besitzer sind ständig am arbeiten
Arno(61-65)Deutschland
Top Urlaub in Oberstdorf
Ein super top Apartmenthotel und netten Gastgeberfamlie mit Herz. Das Hotel und unsere Wohnung waren in einem Top Zustand. Das Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen. In unserer Wohnung war eine komplette Küche vorhanden.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, immer wieder gerne. nur zu empfehlen
Super nettes, Familien geführtes, Blitz sauberes Hotel. in 1A Lage. Mit Rollläden an allen Fenstern. Und ganz liebevollen Frühstücksbuffet.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Ausstattung und zentrale Lage. Wir können einen Aufenthalt hier nur weiterempfehlen.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr gutes Garni-Hotel in zentraler Lage.
Zentral gelegenes und familiär geführtes Garni-Hotel mit gehobener Ausstattung, sehr angenehme Atmosphäre. Rundherum alles tiptop, eine Oase zum Wohlfühlen. Eingebauter Fahrstuhl bietet auch betagten Gästen den Komfort, in obere Stockwerke zu gelangen! Unsere FW lag im 2. Stock, war sehr gut ausgestattet und hatte eine schöne Größe von 49 qm. Blickrichtung gen Osten mit morgendlichem Sonnenschein ermöglichte einen guten Start in den Tag und angenehme abendliche Stunden auf dem Balkon. Wir haben und hier sehr wohl…
Heike(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaubsaufenthalt
Sehr schöne und herzliche Willkommenskultur beim Ein- und Auscheck. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Zimmer - Ferienwohnung bietet jeglichen Komfort. Lädt sehr zum Verweilen ein.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gern wieder, es hat alles gepasst! Ausr
Es hat uns sehr gefallen, Erholung pur, Apartment und das ganze Haus sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Haus in dem alles passt !
Ein super Hotel in dem alles passt. Tolles Zimmer, super Lage, genügend Parkplätze, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet. Es gibt nicht's auszusetzen !! 👍
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder, ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren hier als Paar zu einem Wanderurlaub und haben eine sehr schöne Woche erlebt. Unsere Ferienwohnung war perfekt eingerichtet, alles sehr sauber, die Betten sehr gut und das Bad neuwertig und sehr geschmackvoll gestaltet! Wir werden bestimmt wiederkommen 🤗