Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich. Leider gab es zum Frühstück ab 9Uhr (zweite Gruppe) nur an zwei Tagen noch Croissant !!!
Sandra und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub in Oberstdorf
Dies ist ein wunderbares Hotel in zentraler Lage in Oberstdorf. Alle Mitarbeitenden im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr solide Unterkunft.
Es liegt zentral, und ist klassisch und gut bürgerlich eingerichtet. Ferienwohnungen oder Zimmer mit Frühstück wählbar.

Heinz-Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhige und gepflegte Unterkunft.
Es ist ein gepflegtes, solides Gästehaus in zentrumsnaher Lage. Ruhig und sauber. Ein guter Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen sowohl ins Umland als auch in die Berge.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel in top Lage. Sehr freundliche Eigentümer/Personal, die sich viel Zeit nehmen um Fragen zu beantworten. Ausgiebiges Frühstück.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Hotel ist empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden: Lage, Größe des Zimmers, Freundlichkeit der Besitzer und des Personals, Sauberkeit
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rubihaus - immer wieder!
Sehr schönes Haus, sehr sauber und gepflegt. Es ist ein ruhiges Haus, trotzdem zentral gelegen in der Nähe der Nebelhornbahn, Bahnhof in wenigen Minuten erreichbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub bei Freunden
Wir hatten jetzt das 2. Mal das Chalet, man kann es nur so formulieren, ankommen und sich wohl fühlen. Man kommt an, wird sehr herzlich begrüßt und hat das Gefühl, Urlaub bei Freunden.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel,toller Service , empfehlenswert
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Gepflegte Außenanlagen, großer kostenloser Parkplatz . Toller Service. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Urlaub,immer wieder ,alles optimal,zu empfehle
Das Haus liegt im Zentrum von Oberstdorf und alles ist optimal zu erreichen. Die Wohnungen sind mit allem was man braucht ausgestattet.