Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Freundliche und aufmerksame Gastgeber
Die Zimmer sind neu renoviert, alles ist sauber und freundlich. Insbesondere möchten wir die Gastfreundlichkeit und Flexibilität des Hotelinhabers hervorheben. Wir könnten die Fahrräder unterstellen und laden, kurzfristig würde uns vom Wirt ein leckeres griechisches Essen serviert. Anschließend durften wir in einer Laube den Abend ausklingen lassen.Vielen Dank
Vasiliki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zufrieden. Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel .Altbau aber sauber.Zimmer sauber und gemütlich.Tolles griechisches Essen im Restaurant.Personal sehr freundlich.Preis gegenüber andere Hotels in der Gegent,das günstigste
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einmal und nie wieder.
Hier ist nur der Name Royal. Wir hatten mehrere Gäste unter gebracht und ein unfassbar schlechtes Feedback erhalten. Der Bogen kann nicht groß genug sein, den man um dieses Hotel machen sollte.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Reiner Schlafplatz
Zentrumsnah und relativ ruhig. Als Schlafplatz in Ordnung. Die Freundlichkeit hielt sich in Grenzen. Auf ein Abendessen und Frühstück habe ich verzichtet.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ich für mich würde nicht nochmal hier her fahren
Also ich hin gestern angereist.... Das Zimmer roch leicht muffig... Das Frühstück ist liebevoll angerichtet worden... Als ich mein Brötchen aufschnitt sah ich grüne Punkte darauf, die ich als schimmel definierte... Heute abend bin ich auf mein zimmer und wollte mit Nacht fertig machen als ich mit bedauern feststellen mußte das es zum duschen das wasser eiskalt war... Nach einer Info an der retention verging ca 1 Stunde.. Ich prüfte die Wassertemperatur nochmals... Vergebens und noch immer kalt... Nach einer…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Service ok. Zimmer/Frühstk.mit Potential nach oben
+ Schöne Architektur + Garagenplatz für Motorrad + Nette Servicekraft + Sauberes Zimmer - Sanitäreinrichtung teilweise beschädigt. Brausekopf hält nicht in Wandhalterung, Einhandhebelmischer uralt und schwergänig - Aufbackbrötchen am Frühstücksbuffet. leider kein Honig :-( - Kein Bett, sondern nur Liege mit Matraze drauf
Sara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Budget Option in Schwenningen
Sehr aufmerksamer Service, Frühstück reichlich, Zimmer sehr sauber, insgesamt empfehlenswert als Budget-Option. Das Hotel selbst ist natürlich in die Jahre gekommen (Bad, Flur...), aber man merkt dass die Besitzer sich Mühe geben, dass auszugleichen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Miserable Unterkunft
Die Bilder die im Internet gezeigt werden, stimmen nicht (mehr) mit der Realität überein. Mein Badezimmer hatte ca. 3 qm, die Fliesen waren aus den 60igern, Reparaturen waren stümperhaft ausgeführt, Garage und Hinterhof waren ein riesengroßer Müllplatz von Möbel, Fenster- und Türrahmen und sonstigem Glas und Gerümpel. Preis und Leistung stimmen nicht überein. Die Dame an der Rezpetion war aber supernett und freundlich und hilfsbereit und versuchte wahrscheinlich über das restliche Defizit hinwegzutäuschen. Für…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super als reine Übernachtungsmöglichkeit
NUR zum Übernachten ist das Hotel völlig in Ordnung, jedoch hat das Hotel nichts von "Royal" übrig !! Unser Zimmer war sehr gut, jedoch haben Menschen mit einer Körpergröße von über 1,90m Probleme mit der Bettgröße ! ... das Bad steckt jedoch noch in den 90er Jahre fest.
Jean Claude(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, saubere Zimmer
Kleines Zimmer, aber sehr sauber. Bad machte einen renovierten Eindruck und war ausreichend groß. WLAN gratis, sehr guter Kaffee. Ich wurde auf der Autobahn nachts von starkem Schneefall überrscht und musste einen Zwischenstop in Schwenningen einlegen. Nach kurzem Anruf empfing mich der Hotelier auch noch spät um 23:00 Uhr am Eingang. Check in und die Abreise am nächsten Tag verliefen schnell und reibungslos.