Monika(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Tolles Hotel - gerne wieder
Tolles Hotel, super Essen (abwechslungsreiches Büffet- Pizzeria nicht ganz so gut.). Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Alles tip-top sauber. 2 Außenpools und bei schlechtem Wetter ein wohltemperiertes Hallenbad. Sehr schöne und ruhige Lage mit tollem Blick auf See und Berge. Centrum und Strand schnell zu Fuß zu erreichen. Kinderanimation eher etwas für kleinere Kinder (unter 6 Jahre). Hotel hätte einen Stern mehr verdient.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nie und nimmer 4 Sterne
Wir hatten uns auf ein verlängertes Wochenende am Gardasse mit unserer kleinen Tochter (3 Jahre) sehr gefreut. Leider ist dieses Hotel für einen Urlaub mit kleinen Kind überhaupt nicht geeignet. Die Zimmer sind winzig, es ist kein Kinderpool vorhanden und zum Stand bzw. Ortskern Limone geht man ca. eine 3/4 Std. bergab bzw. dann wieder steil bergauf. Man ist in der Anlage (die nicht besonders schön ist) ohne Auto gefangen. Nachdem wir mit dem Auto angereist sind, haben wir aus unseren Kurzurlaub das Beste gemacht…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Hotel Royal Village - Nein Danke
Großes, am Hang weit verzweigtes Hotel, das aus verschiedenen Häusern / Gebäudeteilen besteht. Das Hotel war zur Zeit unseres Aufenthalts zunächst überwiegend von Familien mit Kindern belegt, später wechselte das Klientel zum Typ Bustourismus älteren Jahrgangs.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super Hotel für ruhigen und preiswerten Urlaub
Das Hotel liegt am Ortsrand von Limone oberhalb des Ortes. Da während unseres Aufenthalts kein Badewetter war, kann ich über die Beschaffenheit des Strandes keine Angebe machen. Das Hotel ist auf mehrere Gebäude verteilt, die alle beisammen liegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage ist sehr sauber. Der Kinderbereich mit Kinderpool und Spielplatz ist separiert, so dass man an den beiden Poolanlagen nicht unbedingt durch Kinderlärm gestört wird und wunderbar entspannen kann. Die…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Urlaub mit Kindern
Für Kinder ist alles vorhanden - Pool, Planschbecken,Spielplatz mit Rutsche,Schauckel,Karussell und Sandkasten. Highlight ist natürlich das große Bällebad. Es wird gemalt,gebastelt und geschminkt. Für Kinder also ideal. Das Frühstück und Abendessen ist Massenfraß und nicht so besonders gewesen. Gut war allerdings, daß es ein leichtes Mittagsbuffett gab und nachmittags Kuchen. Wir wohnten im Nebenhaus Villa Lucia,leider ohne Klimaanlage. Das Zimmer war groß,das Bad winzig. Dort hörte man auch starkt, die fast…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ruhiges, schönes Hotel in netter Lage
Das Hotel ist sehr schön in ruhiger Lage. Gute und reichhaltiges Essen. Nette Poolanlage.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Leider keine 4 Sterne
Leider waren die Haupspeisen zum größten Teil nicht genießbar da sie entweder zu lange oder zu kurz in der Pfanne waren. Die Vorspeisen waren o.k. Die Nachspeisen bestanden überwiegend aus Kuchen. Das Frühstück war zwar nich Abwechslungsreich aber o.k. Das Nachfüllen der Speisen sowie das Abräumen der Tische klappte meistens nicht.Die Bedienung in der Bar brauchte ca. 20 Minuten um ein Bier zu bringen.Leider war eine Verständigung im Speisesaal und Bar kaum möglich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Angenehmer Aufenthalt
Etwas oberhalb, weg von der Durchgangsstraße liegt das Hotel auf mehrere Häuser verteilt in landschaftlich schöner Lage. Störend wirkt sich der morgendliche Zulieferverkehr aus. In der HP sind alkoholfreie Getränke und Wein enthalten (Selbstbedienung). Ebenso gibt es eine kostenlose Tea-time am Nachmittag. Der Weg in den Ort und zur Seepromenade ist nicht weit, aber steil. Man kann auch mit dem Shuttle-Bus (1.-EUR) fahren.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Wir fanden es hier toll und kommen bestimmt wieder
Untergebracht waren wird in einem außerhalb der Hotelanlage gelegenen Haus am Berghang mit großem Balkom, toller Aussicht, einem großen und einem kleinen Zimmer mit jeweils einem Bad und Kühlschrank (für´s Gläschen Wein am Abend). Es wurde täglich geputzt, war alles hell und sauber.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Wir waren zufrieden!
Wir haben Halbpension gebucht und Vollpension erhalten! Bekamen mehr als erwartet! Lage ist traumhaft! Würden das Hotel weiterempfehlen!