Jens(26-30)Deutschland
Schöne Anlage, Pech mit der Zimmerwahl
Die Anlage ist schön und großzügig gestaltet. Die Gemeinschaftseinrichtungen sind modern und komfortabel. Durch die Größe des Hotels gleichen die Mahlzeiten eher einer Massenspeisung. Nicht Zimmerkategorie DEB und DED buchen (keine Klimaanlage - keine 4Sterneausstattung)!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotel mäßig, Essen mäßig, wir kommen nicht mehr
Das Hotel stammt wohl aus den 70ern. Es besteht aus dem Haupthaus (guter Zustand), den beiden Nebenhäusern Villa delle Rose (alt, Zimmer renoviert) und den beiden Nebenhäuseren Villa Lucia und Villa Calmetta (sehen von außen stark renovierungsbedürftig aus) sowie 3 Cottages (das sind 3 Hütten auf dem Parkplatz). Eingangs-und Rezeptionsbereich sehr dunkel, Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Gäste vorwiegend Deutsche und Engländer. Sauberkeit in Ordnung. Diese Hotel hatten wir über ITS als 4-Sterne…
Michael(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Klasse für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich. Nach einem Gewittersturm wurde die Anlage schnell wieder gesäubert. Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Für Singles oder ältere Personen könnte es dort auch zu laut sein. Es sei denn, dass diese Personen auch mit Kindern klar kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in sympatischem Hotel
Das Hotel Royal entsprach voll unseren Erwartungen. Durch die Aufteilung in mehrere Gebäude entstand nie Hektik. Das Personal war freundlich und die Zimmerreinigung hervorragend. Das Essen war im Allgemeinen gut, nur der Kaffee zum Frühstück ungenießbar. Trotzdem gibt es eine Weiterempfehlung.
Stef & Juni(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ganz passabel
Hotelatmosphäre gleicht Massenabvertigung. Sehr viele Deutsche Urlauber, mehrere Zimmerkomplexe, recht große Anlage, auf mehrere Abschnitte verteilt, recht familienfreundlich, eingeschlossene Leistungen sind gut (Frühstück, Abendessen, Getränke allg.) Das Preis-Leistungsverhältnis war ok, wir werden wahrscheinlich ein besser gelegenes Hotel beim nächsten Gardasee-Urlaub bevorzugen, da wir eher Aktivurlaub machen wollen und sich das Hotel wohl eher für Poolgänger eignet, die sich den ganzen Tag die Sonne auf den…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Hatten all inclusive gebucht-das Essen und die Auswahl an Speisen war superlative. Nur zu empfehlen
Hanne(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee. Abwechslungsreiches Büffet mit viel Antipasti. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden bestimmt wieder kommen. Hoffen nächstes mal nur auf besseres Wetter.
Silke & Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage mit 200 Zimmern ist auf verschiedene Gebäude aufgeteilt und liegt schön ruhig inmitten eines Olivenhaines. Durch die Hanglage hat man einen wunderschönen Blick auf den See. Von Mai bis September gibt es All inclusive-light für den Halbpensions-Preis. Die Gäste im Hotel sind zu 95% Deutsche. Der Rest kommt aus Österreich, Belgien und England. Meist Familien mit Kindern oder ü50. Wenig junge Leute.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Der Blick in HolidayCheck.de hat sich gelohnt
Vor der Buchung haben wir uns hier über dieses Hotel informiert. Waren sehr zufrieden. Im Hotel sind alle Altersklassen vertreten, was man aber nicht merkt. Für die Kinder gibt es genug Abwechselung und auch einen eigenen Pool, wobei jedes Haus einen eigenen Pool hat. Sehr gut hat uns hier gefallen, das es keinen "Kampf" wegen der Liegen gab. Auch wenn man erst um 10: 00 kam, war genügend Auswahl. Obwohl das Hotel 200 Zimmer hat, gab es auch im Restauraunt keine Drängelei und auch keine vorgeschriebenen…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr sehr kleine Zimmer aber sehr gutes Essen
Die Hotelanlage besteht aus älteren und neueren Gebäuden, ist relativ groß und weitläufig und passt sich gut in die Landschaft ein. Ein dominanter Kritikpunkt sind die sehr kleinen Zimmer, mit ebenso winzigem Bad, Minidusche... Eine Grundreinigung ist vorhanden. Es müsste aber wieder einmal ordentlich geputzt werden.