Alex(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter in tollem AI-Family-Hotel in Limone
Sehr grosse Hotelanlage, an steilem Hang gelegen, tolle Aussicht über den Gardasee, nix für Unsportliche ... verteilt auf mehrere Gebäude mit teils sehr unterschiedlichen Standards im Zimmer, bei Buchung unbedingt darauf achten!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir kommen wieder !!
Hotel entspricht der Beschreibung --Zimmer O.K--Essen super--das Beste Essen gibts unten im Italien --wirklich gigantisch müsst Ihr propieren --der Wahnsinn-- Wir kommen wieder!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Mittelklassehotel am Berghang von Limone
Das Hotel ist ein sehr großer Komplex bestehend aus mehreren Häusern auf dem Hang verteilt. Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude welches ebenfalls aus zwei Gebäuden besteht diese „unterirdisch“ miteinander verbunden sind. Die große Hotelanlage ist mit einer sehr schönen und sauberen Gartenanlage versehen. Je nach Zimmerausrichtung hat man einen schönen Blick auf den Gardasee, da das Hotel auf dem Hang liegt. Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht und können dieses bedenkenlos weiterempfehlen.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Lage
Die Hotelanlage ist weitläufig und besitzt 2 Pools sowie einen Kinderpool. Die Qualität des Essens im Restaurant ist eher mittelmäßig. Man findet allerdings immer was. Das italienische Restaurant ist besser. Besonders gut fanden wir die Lage im Hang. Man hatte einen schönen Blick und zum Gardasee konnte man auch mit 2 Kindern zu Fuß laufen.
Mari(61-65)Deutschland
Royal Village in Limone einfach schön zum elaxen
außer der Ferienzeit für uns, ruhig und gemütlich, sehr schöne Anlage, gepflegt, viele Palmen, Olivenbäume. Doch Hunde geht gar nicht, pinkeln an Palmen und auf den Rasen, waren auch Hunde in unserem Zimmer???? wurde vorher nicht angesagt, nur ekelig.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel empfehlenswert wir kommen wieder!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit traumhaften Seeblick. Empfehlung von uns ein renoviertes Zimmer zu buchen. Villa Blumen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Villa Blume sehr schön
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der Villa Blume. Enttäuscht waren wir von der Animation. Es wurde 2-3 mal täglich ein "Tänzche" am Pool gemacht und Nachmittags gab es Wasserball... Das war es dann auch schon. Das Essen war gut und reichlich. Abends war leider nicht sehr viel los
Heinz(61-65)Deutschland
Urlaub
Das Gesamt Paket hat gestimmt.Haben uns sehr wohl gefühlt.Das einzige das gestört hat war die Massenabfertigung im Speisesaal.Das Hotel besteht aus mehreren Villen.Dafür ist der Speisesaal zu klein für so viele Gäste.Tisch Reihen viel zu eng zusammen.Man hat keinen Freiraum sich zu bewegen.Man wird angerempelt.Speisen und Getränke werden verschüttet. Ein anderes Problem,ist das Veraltete Mobiliar.Wackelige Stühle.Durch das Gewicht eines Gastes ging ein Stuhl zu Bruch.Darauf hin…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ein schöner Urlaub für die ganze Familie.
Sauberes Hotel aus mehreren Komplexen mit freundlichem Personal und gutem, reichlichen Essen. Zu allen Mahlzeiten war das Buffett stets gut gefüllt und für jeden Geschmack etwas da. Lecker war das Eis zum Mittag. Highlight war der gegrillte Lachs am Abend. Getränke gabs am Automaten: Fanta, Cola, Wasser, Bier und Wein. Gut gekühlt und frisch. Unser Zimmer aus der untersten Preiskategorie war einfach eingerichtet mit Duschbad und Flat Tv sowie kleinem Kühlschrank. Immer top sauber. Besonders positiv ist uns die…
Mika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In Ordnung; mehr aber auch nicht
Hotel ganz o.k.; Zimmer aber recht klein; Getränke zum Essen nur mäßige Qualität und oftmals aus. Pools ganz schön. Kinderfreundlich.