Dominique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Katastrophe
Das Hotel war katastrophal. Wir empfehlen das Hotel auf gar keinen Fall weiter. Das Hotel ist keine 4 Sterne würdig. Sowohl das Zimmer als auch die Speisen waren schlecht.
André(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man hin,muss aber nicht.
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen. Wenn uns nicht ein relativ guter Preis (5Nächte 740€ Halbpension +) im Internet angeboten worden und andere Hotels nicht ausgebucht gewesen wären, hätten wir Aufgrund der vorhergehenden Bewertungen das Hotel nicht in betracht gezogen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bitte nicht herreisen !!!
Das Hotel ist sehr veraltet. Das Essen ist die reinste Katastrophe. Nachdem 2 tag hotelaufenthalt bekamen wir das Frühstück nicht mehr runter… ekelhaft !!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder und nehmen das gleiche Zimmer.
Es ist eine große Anlage, mit verschiedenen Unterkünften. Wir hatten ein Zimmer im Haus Lucia und waren begeistert. Das einzige, was wir anmerken möchten ist, das WLAN. Am Eingang ins Zimmer top, zum Balkon hin eher schlecht. Aber kein Grund nicht wiederzukommen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nette Mitarbeiter, aber schlechtes Essen
Für unseren gemeinsamen Familienurlaub war das Hotel geeignet und für den Preis in Ordnung. Erneut buchen würde ich es allerdings nicht.
BM(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gerne wieder
Hotel liegt am Hang. Die Stadtmitte ist aber wunderbar zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Gutes Essen und toller Service vom Personal Waren schon 2 mal hier und gerne wieder
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer und leckeres Essen. Es liegt zwar Recht weit oben und der Aufstieg ist anstrengend aber es gibt ein Shuttle Service und der Ausblick lohnt sich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist keine 4,4, Bewertung werd
Jeden morgen das gleiche Frühstück keine Abwechslung. Abend essen vieles verkocht Nudeln sehr hart. Im Zimmer der Fön ging nur 1.min. dann hat er sich abgeschaltet war 3×an der Rezeption der Hausmeister kam aber den Fön hat er nicht gewechselt ein Armmutz Zeugnis. Der Vorschlag ich.sollte 20€ Kaution hinter lassen um einen Fön zu bekommen was.ich nicht getan habe. Zimmer war auch nicht richìtg sauber. Nie wieder werden wor hier buchen
Torsten(51-55)Deutschland
Bin zufrieden
Die Unterkunft ist sauber und gepflegt... sie machen dort wirklich ganze Arbeit... Und es sieht auch so schön hergerichtet aus
Tobias(26-30)Deutschland
Urlaub Sept. 2021
Gute Lage am Hang. Schöne Aussicht (Zimmer mit Seeblick). Es gibt zwei große Parkplätze. Zufahrtsstraßen sind sehr eng.