Schöner Garten und Pool, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Gute Strandlage, aber schmal. garten und Pool super. Leider ist das Hotel alt, und Zimmer brauchen dringend eine gründliche Renovierung. Personal nett, Buffet mittel.
Gutes Essen, aber die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel war vor 20 Jahren als 5 Sterne Hotel ausgezeichnet. Heute ist die Substanz noch gut, aber die Wartung und Pflege der Zimmer läßt zu wünschen übrig. Von der Umgebung sollte man nicht viel erwarten, der Flughafen ist direkt gegenüber. Die Flugzeuge fliegen mit einer Schleife in ca. 400 Meter am Hotel vorbei. Links aus der Hotelanlage raus hört der Fußweg nach ca. 500 Meter auf, nach Rechts geht es weiter bis Sousse, erstmal ist nur die doppelspurige Straße zu sehen und der Flughafen. Der Pool ist super groß…
Nach mehr als 15 Urlauben dort ist das Hotel wie ein 2. Zuhause. Zudem genießt man als
Stammgast erfahrungsgemäß besondere Zuwendung. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Preis/Leistungsverhältnis passt auch...
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Es besteht ein leichter Renovierungsstau und die 5 Sterne entsprechen nicht unseren Maßstäben.
Allerdings war das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Poolanlage ist sehr schön und sauber, allerdings muss man das Spiel mit der Reservierung der Liegen mitmachen, sonst hat man nach dem Frühstück keine Chance mehr auf eine liege. Da hätte ich mir gewünscht, dass man eingreift und dieses nicht duldet.