Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Gutes Essen, aber die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig.

Das Hotel war vor 20 Jahren als 5 Sterne Hotel ausgezeichnet. Heute ist die Substanz noch gut, aber die Wartung und Pflege der Zimmer läßt zu wünschen übrig. Von der Umgebung sollte man nicht viel erwarten, der Flughafen ist direkt gegenüber. Die Flugzeuge fliegen mit einer Schleife in ca. 400 Meter am Hotel vorbei. Links aus der Hotelanlage raus hört der Fußweg nach ca. 500 Meter auf, nach Rechts geht es weiter bis Sousse, erstmal ist nur die doppelspurige Straße zu sehen und der Flughafen. Der Pool ist super groß und sehr sauber. War zu unserer Zeit (4.5.-18.5.25) sehr kalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Auch nach einem Trinkgeld wurde das Zimmer nicht richtig gesäubert. Einmal habe ich die Reinigung vom Balkon beobachtet. Nach drei Tagen wurde dort erst wieder gesäubert. Die Zimmer werden schlecht gewartet! Das erste Zimmer 219 war in einem renovierungsfähigen Zustand. Malerarbeiten, lautes Brummen von den Lampen im WC-Bereich. Betten sahen aus, als ob dort jemand übernachtet hätte. Nur eine Toilettenpapierrolle vorhanden. Keine Glühlampe in der Standlampe. Im zweiten Zimmer 229 kam uns als erstes ein starker Duft nach Räucherkerze entgegen. Drei Tage später wußte ich warum. Eine Ameisenstrasse befand sich vom WC-Bereich bis ins Schlafzimmer, dort kam auch in Höhe von 1 Meter Wassertropfen aus der blanken Wand. Der Föhn war schon sehr angekokelt. Ein Schminkspiegel -Alter mit weißer Farbe- wurde vom Monteur noch angebracht. Die Terassentür wurde auch noch repariert, da sie sich nicht abschließen lies.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr gut. Das Eis hatte eine bessere Qualität als von einer Eisdiele -nur die Sahne fehlte. Das Bier hat von Anfang bis Ende sehr gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Normal wie es sich im Hotel gehört.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für 2 Wochen und 2 Personen war vor Ort Eine Art von Kurtaxe fällig. Diese war mit 50 € angesetzt.

Vorname:Urlauber