Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel zur Erkundung von Tokyo
Bestens gelegenes Hotel für Tokyo-Städtereisen mit toller Anbindung und sensationellem Blick, im direkten Umfeld eine Geschäftsumgebung mit kleinen Läden sowie Restaurants
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Preis-/Leistungsverhältnis in perfekter Lage
Das Royal Park Shiodome hat eine perfekte Lage bei zwei großen U-bahn Stationen in Tokyo. Die Rezeption im 24. Stock ist in einer hohen, großen Halle mit riesigen Glasfronten, einer Bar und einem Restaurant. Die Zimmer befinden sich in den Stockwerken darüber mit großen Fenstern und weiten Ausblicken und. Es gibt ein winzig kleines Gym im Erdgeschoss. Der Concierge-Service funktioniert gut, die Rezeption ist professionell und freundlich. Die Zimmer sind klein aber praktisch und bieten, was man braucht in einem…
Yumiko(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr Gut
Schönes Hotel. In der Nähe der Einkaufsstraße und sehr praktisch. Das frühstück war gut Die Zimmer waren sauber. Ich werde wieder hier übernachten
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt in Tokio.
Das Hotel liegt zentral gelegen in der Nähe vom Hama Rikyu Gardens und vom Großmarkt, unweit der U-Bahn- Haltestelle. Die Zimmer sind modern Eingerichtet, bieten genügend Platz und sind Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist gut.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel zu fairen Preisen.
Sehr nahe zur Station Shimbashi. Das Hotel befinden sich auf dem 24. Floor und aufwärts. Je nach Zimmer-Kategorie wohnt man bis zum 38. Stock. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein complementary Upgrade auf eine Junior Sweet erhalten. Ein spezieller Grund war mir nicht ersichtlich, uns hat es aber erfreut. Das Zimmer war mit zwei TV's, abgetrennter Garderobe, Tisch, großem Bett und Couch ausgestattet. Alles sehr gut. Das Bad hatte eine große begehbare Dusche. Die Aussicht auf die Rainbow-Bridge und…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder in Tokio
Das Hotel ist im Shiodome-Tower und ab dem 24. Stockwerk mit Lobby, Rezeption und Restaurants integriert, bis zum 38. Stock mit den diversen Zimmer und Suiten aus unserer Sicht ein gutes Hotel in zentraler Innenstadt-Lage. Bei den Ausmaßen in Tokio ist man immer nah dran oder weit weg von irgendwas, da ist der Umstand, ein großes Verkehrskreuz wie Shimbashi (Metro/Bahn/Monorail) vor der Haustür schon sehr angenehm. Wir hatten ein nettes Standardzimmer mit Dusche und Wanne- alles nicht sehr groß, aber für…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grandiose Aussicht über Tokio!
Sehr gutes Hotel mit genialer Aussicht über Tokio. Auch die Hotelbar hat einen tollen Blick. Gerade in der Nacht das ganze Lichtermeer zu sehen. Die Zimmer sind sehr gut und das Personal auf einem sehr hohen Niveau.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Hotel mit Spitzenaussicht
sehr schickes Hotel, gute Ausgangsbasis um Tokyo zu erkunden, die Aussicht ist absolut super und das Personal sehr nett, absolut weiterzuempfehlen
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Statdthotel im Zenrtum von Tokio mit bester öffentlicher Verkehrsanbindung. So sehr ich mich auch anstrenge ich kann nichts negatives über dieses Hotel berichten. Alles perfekt, sauber, freundlich und durchorganisiert.
KarinK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideales Stadthotel für einen Tokiobesuch
Schönes Stadthotel in den oberen Stockwerken eines Wolkenkratzers. Gute Ausgangslage für einen Tokiobesuch mit guter Verkehrsanbindung. Das Viertel ist eher ein Businessviertel und daher am Abend / Feiertagen etwas ruhiger