Alex (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes 4 Sterne Hotel zu fairen Preisen.

Gut

Sehr nahe zur Station Shimbashi. Das Hotel befinden sich auf dem 24. Floor und aufwärts. Je nach Zimmer-Kategorie wohnt man bis zum 38. Stock. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein complementary Upgrade auf eine Junior Sweet erhalten. Ein spezieller Grund war mir nicht ersichtlich, uns hat es aber erfreut. Das Zimmer war mit zwei TV's, abgetrennter Garderobe, Tisch, großem Bett und Couch ausgestattet. Alles sehr gut. Das Bad hatte eine große begehbare Dusche. Die Aussicht auf die Rainbow-Bridge und den Tokyo-Tower war besonders bei Nacht eindrucksvoll. Die Lobby selbst lade ebenfalls zum verweilen ein. Kleine Snacks und Getränke/Cocktails werden bei Bedarf serviert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es wird stets auf Frische geachtet. Es besteht die Möglichkeit sich ein Omelett zusammen zustellen und braten zu lassen. Die Frühstückstische erlauben einen Sitzplatz direkt an der Innenfassade aus Glas. Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel zu einem für Tokyo-City annehmbaren Preis!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife