Das Royal Park Shiodome hat eine perfekte Lage bei zwei großen U-bahn Stationen in Tokyo. Die Rezeption im 24. Stock ist in einer hohen, großen Halle mit riesigen Glasfronten, einer Bar und einem Restaurant. Die Zimmer befinden sich in den Stockwerken darüber mit großen Fenstern und weiten Ausblicken und. Es gibt ein winzig kleines Gym im Erdgeschoss. Der Concierge-Service funktioniert gut, die Rezeption ist professionell und freundlich. Die Zimmer sind klein aber praktisch und bieten, was man braucht in einem Stadthotel, in dem man sowieso nicht viel Zeit im Zimmer verbringt. Wir hatten genug Platz für große Koffer.
Unser Zimmer war klein, aber mit zwei Kingsize Betten bequem und praktisch. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad wirkte relativ neu renoviert, wenngleich etwas an Charme fehlt. Sehr gefreut haben wir uns über das große, tiefe Fenster mit Blick auf Wasser und Brücken.
Concierge und Rezeption waren ausgezeichnet, anderen Service haben wir nicht in Anspruch genommen
Dank der Anbindung an zwei große U-bahn Stationen hat das Hotel eine perfekte Lage zum Flughafen und zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das angesagte Ginza Viertel mit Shopping und Restaurants ist in walking distance, genauso wie der Fischmarkt. Wir hätten keinen besseren Ausgangspunkt haben können.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Sabine |