Corina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich Ausserhalb des Hotels viel Müll, da kann aber das Hotel nichts dafür Würden wieder gehen
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis- Leistungsverhältnis passt.
Schon etwas älteres Hotel. Bad mit Badewanne für ältere Menschen nicht behindertengerecht. Qualität der Getränke ausreichend.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel mit schlechter Animation
Gutes Hotel mit schlechter Animation... Einzige Frau im Animationsteam sehr arrogant... Perfekter Ort, wenn man seine Ruhe haben will. Keine nervige Verkäufer o.ä. Für Partymenschen nicht geeignet.
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erhohlsames Haus für Leute mit normalen Ansprüchen
Ein Hotel zum "Abhängen" inmitten einer gepflegten Gartenanlage und günstiger Lage zum Strand, der allerrdingsAnfang Mai noch nicht "aufbereitet" war. Gute Küche und gute Lage zum Golfplatz, Abendunterhaltung verbesserungswürdig.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neues Personal sorgt für bessere Qualität.
Wir sind regelmäßig mindestens einmal jährlich im Royal Garden, da wir die Lage ( 400m zum Golfplatz und 400m zum langen Sandstrand ), die Einrichtung und das freundliche und kompetente Personal sehr schätzen. Dieses Jahr hat uns die Küche unter der Leitung des neuen Küchenchefs Mohamed Sdiri be- sonders verwöhnt. Geschmack, Auswahl und Vielfalt der Speisen war beeindruckend und selbst Sonderwünsche waren kein Problem. Auch das neue Management mit Direktor Omar, sowie der neue Rezeptionschef und der…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel für alle, die Erholung suchen
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Die beste Verpflegung die ich bei All Inclusive je bekommen habe. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, vom Zimmermädchen über Rezeption und Kellner bis zum Management. Animation war eher schlecht, die fühlten sich eher als Musical Stars, waren sie aber nicht, ein wenig tanzen reicht da nicht. Außerhalb der Hotelanlage ist nichts los, also nichts für Partymacher. Eine tolle Anlage (Hotel) für alle die Erholung suchen.
Albi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schöne Hotelanlage, da passt Alles
Ich werde dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen. Es gab absolut keinen Grund sich zu beschweren. Zimmer, Essen, Pool. Alles klasse. Hier stimmt einfach noch Alles.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1 Woche All Inclussive zum Wiederkommen
Sehr gute Anlage, mit schwacher Animation auf Grund der Altersstruktur der Gäste, Personal + Reinigungskräfte auf Grund der straffen Mangamenents manchmal überfordert (vergesslich)- Kaffeezubereitung ist der größte Mangel.(keine Türkische + auch keine Americanische Zubereitung) - dafür hervorrangender Pfefferminztee !
Evi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit stets freundlichem Personal das den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir kommen wieder.
Rudolf (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Wir waren nun das 2te mal hier (September13) und kommen im August nochmals mit Freunden. Seit September wurde der Pool ausgebessert, ebenfalls wurden alle Liegen und Sonnenschirme durch neue ersetzt!! Das Essen im Restauraunt und Poolrestaurant ist sehr gut( Qualität/Auswahl/Geschmack). Der Service ist überall sehr gut, ebenfalls sehr kompetent sind die Mitarbeiter inkl. Chefs an der Rezeption und Restaurants/Bar. An dieser Stelle möchten wir uns auch mal bei denjenigen Mitarbeiter bedanken, welche hier sehr selten…