Katinka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dauer-Rave am Strand.
Wer es nicht erholsam findet, am Strand mit Techno-Musik beschallt zu werden, sollte dort nicht hinfahren. Das Hotel hat am Strand eine Bar für Jedermann gebaut, aus der ab 10:00 Uhr morgens Bässe auf den Strand knallen. Ab spätestens 17:00 Uhr richtig laut. Ich habe Dreiviertel des Tages mit Stöpseln im Ohr verbracht. Wer sich davon nicht stören lässt, ist dort gut aufgehoben. Das Hotel ist schön, die Zimmer sauber, das Essen gut und das Personal toll!
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelwechsel wegen rücksichtsloser russischer Gäst
Wunderschönes Hotel mit imposanter Empfangshalle und herrlichen Marmorböden, liebevollen Details, sauberen, hübschen Zimmern mit tollem Meerblick, schönen Außenanlagen mit Palmengarten, Pool und großem Strandbereich für Gäste, also vorzüglich geeignet für einen erholsamen Strandurlaub, den ich hier für drei Wochen gebucht hatte. Leider kam es anders. Urlaubsärger: Hotelwechsel wegen rücksichtsloser russischer Gäste Eigentlich hatte ich das "Royal Garden Palace" für drei Wochen gebucht, bin jedoch nach einer…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden
Sehr nette Kellner und leckeres Essen am meisten hat mir die Gartenanlage gefallen und der Strand und der Pool ja und auch das Essen am Strand
Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel und Klasse Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und macht einen wertigen Eindruck. Das Personal ist äußerst Kundenorientiert und freundlich.die Urlauber Nationalität war ca. zu 95% russisch wie auch auf anderen Bewertungen zu lesen, jedoch gab es hierbei keinerlei Probleme klagen oder ähnliches. es war ein sehr ruhiger entspannter Urlaub. Jederzeit wieder in Djerba und diesem Hotel.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie schon beschrieben einfach alles in allem 100%
Freundlich super Service sehr gutes Essen sauere Zimmer gepflegte Anlage toller Strand allgemein hervorragend gerne wieder
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotelbewertung
Wir hatten nur Baulärm sind 2mal im Hotel umgezogen dann haben wir durch die Reiseleitung ein anderes Hotel Sensimar bekommen Es gab andere Gaeste die auch unter dem Baulärm litten Es wurde seitens der Reiseleitung alles an Sie weitergeleitet Gruß Ingrid Soukup
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhige Hotelanlage mit guten Service
Schöne gepflegte Hotelanlage mit großem Pool direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Es wird überall deutsch verstanden.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN. WIR WERDEN ES WIEDER BUCHEN.
Ein sehr hoher Standart. Wir waren 14 Tage lang und schon das 3 x in diesem Hotel, es ist nichts auszusetzen. Alles i.O. Sehr zu empfehlen.
Eller(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne
Innerhalb eines Jahres zum 3. mal= Empfehlung genug. Mit Freunden für 1 Woche zum Golfen. Zimmer, Essen, alles top! Clou: Tal. Mit Kutsche gratis( gegen Kl. Trinkgeld) zum Golfplatz. Vor allem Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen( Rezeption, Restaurant, Zimmer, Tee/Kaffeestube) nur zu loben. Auch vom Management- sprich Direktor, Chef de Ställe usw., immer gegenwärtig.Wir kommen wieder.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis - viele Stammgäste
Schöne Anlage mit gutem Essen und freundlichen Personal. Jetzt sollten die Bäder und Teppiche ausgewechselt werden. Der Reparaturstau beginnt.