Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
In Ordnung
Das Meer und das Zimmer waren okay, bei Essen gab es aber wirklich kaum etwas vegetarisches und es herrschte eine große Hektik im Essenssaal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Relaxurlaub mit pferdeprogramm
Sehr schönes und sauberes hotel. Ausflüge zu Pferd 🐎 sind der Hammer. Im hotel bei lotfi buchen. Ritt in den Sonnenuntergang. Alle wünsche wurden top berücksichtigt. Tolle Begleitung zu Pferd für den der auch nicht reiten kann. Unsere Tochter durfte sogar mit dem Hengst Tornado schwimmen im Meer. Etwas schöneres gibt es wohl nicht um einen tollen Urlaub abzuschließen. Danke an lotfi und das Team des reiterhofes und an unseren Guide Mohammed.
karlheinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
hotel info
hotel und zimmer sehr schön pool und strand in ordnung aber leider gäste mit kinder eine katastrophe lärmen,schreien beim buffet greifen alles mit den händen an überall liegen speisereste schade um das hotel
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Karibisches Flair in Nordafrika
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Rezeption, Service, Reinigung des Zimmers, Essen, Unterhaltung sowie die Anlage sind hervorragend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Kioskpreise (mit großer Auswahl) sind etwas überteuert, was aber in jedem Hotel so ist. Da wir in der Vorsaison dort waren, war die Auslastung eher gering, für Kinder war wenig geboten. Das italienische Themenrestaurant hat nur in der Hauptsaison geöffnet.
Thomas und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein 5 Sterne Niveau !! Eher 3 !
Zunächst waren wir vom Ambiente der Anlage , Garten Hotel selbst Strand begeistert ! Das ließ schnell nach , als wir in unserem DZ Gartenseite waren . Wir hatten extra Wünsche geäußert , wie 2 Bettdecken , Bettbezug , renoviertes Zimmer … nichts wurde berücksichtigt ! Das Essen ab dem 1. Abend immer das gleiche
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Viele Stammgäste aus D, F und Lux
Gesamtpaket stimmt. Viele Gäste kommen schon mehrere Jahre hier her und auch 2-3 mal pro Jahr. Essen gut, Auswahl gut, schöner Pool, genügend Liegen und nur 500Meter zum Golfplatz.
Ralf Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren waren wieder sehr zufrieden
Wir gehören seit Jahren zu den Stammgästen weil das Hotel genau unseren Ansprüchen entspricht. Es ist die Lage direkt an einem langen Sandstrand mit sehr gutem Service, großen Räumen (Superior Zimmer) großer Freundlichkeit der Mitarbeiter und anderes mehr. Im November waren die Mehrzahl Gäste deutsch und im Durchschnitt älter.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Golf, Strand
Hotel optimal für Golfer. War hierzu sehr gut gelegen. Schöner hoteleigener Strand und Pool Landschaft. Hotel großzügig gestaltet mit allem Erforderlichem. Umgebung mit angrenzenden weiteren Hotels und 27 Loch Golfplatz direkt gegenüber.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dauerurlauber oder Tagesbesucher?
Die Preise steigen jedes Jahr, doch die Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Lybischen Besucher haben eine andere Mentalität.
Duich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service auf Sparflame. Hotel für Anspruchslose.
Der Pool ist schön, die Anlage ebenfalls. Die Gärten sind gepflegt, das Personal teilweise bemüht. Waleed, Maher, Cheyin waren so die Glanzlichter unseres Aufenthalts. Aber das war es dann auch schon.