Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luft nach oben
Die Anlage und das Hotel sind sehr schön und auch der Strand, der direkt am Hotel gelegen ist. Allerdings wäre hier überall dringend eine Renovierung nötig. Die Sauberkeit war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unser erster Eindruck bei Ankunft wurde leider durch die Unfreundlichkeit der Dame der Rezeption und auch des Barkeepers getrübt. Im ersten Moment dachten wir, wo wir hier eigentlich gelandet sind.. In den weiteren Tagen wurden wir aber von vielen Angestellten immer freundlich gegrüßt und umsorgt. Sehr…
Smily(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zum erholen gut geeignet. Auch als Frau.
Die Zimmer sind sauber, sollten aber mit Pool oder Meerblick gebucht werden.Meer sehr schmutzig, da die Pferde und Kamele rein Koten.Es wird nichts weg geräumt.Trinkgeld sollte in Maßen gegeben werden, da man sonst rumgereicht wird.Ausflüge sind Verkaufsveranstaltungen, Reiseleiter sehr faul.Dies sollten die Reiseunternehmen unterbinden.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spitzen Hotel mit tollen Freizeitangeboten
Die Lage des Hotels war super. Der Service war gut und die Angestellten waren alle super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und auch sehr sauber. Werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder.
Selber Hotel ist sehr schön aber alles alt liegen bestimmt 28 Jahre so lange das Hotel existiert. Liegen am Pool fähl Auflagen an der liegen sehr dreckig. Personal katastrophe alle guckt nach schmiergeld. Essen keine Auswahl überhaupt. Schmeckt auch überhaupt nicht. Animation Programm nix so zu sagen. Abends Program auch scheise. Keine Musik am Pool nur paar Stunden. Alle Getränke sind gefälschte. Cocktail nur bestimmte andere bessere muss zahlen. Am Strand keine Service. Gibt's bar muss selber zahlen. Nur…
J. und M.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und großzügig. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch eine adäquate Unterbringung. Der Teppich auf den Fluren sollte ausgetauscht werden. Beim von Lotfi angebotenen Programm kann ich das Kamel-/Pferdereiten empfehlen.
M. Voß(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Tolles Hotel. Sehr ansprechend. Permanent gut besetzte Rezeption, absolut hilfsbereit. Manager (Geschäftsführer ?) ständig anwesend, kontrolliert, gibt Anweisungen an alle Bereiche. Sehr aufmerksam.
Cora(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Abendveranstaltingen
Abendveranstaltungen /Tanzabend. Keine Tanzmusik z.B. Discofox für die Gäste . Musik scheinbar nur für die Animateure.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel. Zum Frühstück Rührei aus dem Tetra Pack. Gab keinen Cappuccino, nur die einheimische Plörre. Abendessen höchstens 3 Sterne Niveau. Am schlimmsten waren die Magen Darm Probleme, die nicht nur uns, auch anderen Gästen, den Urlaub vermiesten. Positiv ist das gesamte sehr freundliche Personal, und der schöne große Pool. Die Liegen am Pool sehr alt und dünne schmutzige Auflagen. Leider kein erholsamer Urlaub aufgrund der gesundheitlichen Probleme, dessen Ursachen ganz klar im Hotel …
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Unterkunft als Ausgangspunkt.
Der Strand war sehr gepflegt. Strandliegen waren ausreichend vorhanden und dauerhaft reservierte Liegen wurden vom Personal geräumt.
Sunnybird(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlen
Uns hat es super gefallen.wir würden dort wieder urlaub machen.essen super jeder findet immer etwas freundliches personal