Preis Leistungsverhältnis ist ok.wir waren das 5x im Royal garden. 2012 das erste Mal im diesen Jahr das 5 mal.Animation und Abendunterhaltung ist nicht gut aber das wussten wir.Die Gästebetreung,Personal,usw war gut.Das Sportprogramm muss besser werden Wassergymnastig und Gymnastik wurde gar nicht im Programm auf unsere Nachfrage bekommen wir zur Antwort erst ab Juni würde es stattfinden. Das Fitnesscenter ist sehr gut.die Sauberkeit im ganzen hotel ist gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wir haben mit meinem 4 jährigen Sohn vor einer Woche Urlaub in diesen hotel gemacht, an sich ein schönes hotel. Vorallem die Mädels ( Nura und Aylin) aus den Kids Club haben sich viel Mühe gegeben mit den Kindern. Mein kleiner hat gerne sort gespielt. Das einzige was ich nicht besonders toll fand war der strand.... etwas zu viele Steine ( würde auf jedenfall Schuhe empfehlen)... hatten eine angenehme Zeit ☀️☀️☀️
Ich war wieder für einpaar Tage bei meiner Familie.
Dieses Hotel ist mein zweites Zuhause
Solange wie es mir Gesundheitlich gut geht, werde ich wieder kommen
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wir verreisen als Ehepaar und sind schon 12 mal in diesem Haus. Wir waren immer sehr zufrieden und treffen uns mittlerweile, seit Jahren, mit anderen Stammgästen per Absprache und zufällig in dieser Anlage.
Wir (21 & 27) waren jetzt im Mai für 11 Tage dort. Ist ein sehr sauberes schönes Hotel. Leider ist das Essen nicht immer 10/10, aber jeder hat einen anderen Geschmack. Die Zufriedenheit der Gäste dort wird sehr groß geschrieben !
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage, sehr viele Geschäfte in der Umgebung, die man fussläufig erreicht. Pool und Strand waren sauber. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Das Personal war stets bemüht, vor allem sehr engagiert und Hilfsbereit waren vor allem Herr SELAMI vom Pool, KEREM von der Poolbar und der İSA vom Restaurant! Animation leider mittelmäßig.