Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen,aber die Umgebung leider garnicht,was aber auch nicht jedem Geschmack entsprechen muss.In diversen Gruppen bei FB,wurde uns mitgeteilt, das sehr viele vom Personal Deutsch sprechen,dieses können wir leider garnicht bestätigen,also wir zumindest haben genau 3 Leute kennengelernt. Ansonsten war alles perfekt..Unser besonderen Dank geht an unsere Putzfee,sie war einfach nur toll. Und auch an unseren lieben Kellner Omer,bester Mann und sehr sehr aufmerksam und fleißig.
Homer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienzimmer mit gutem Service und Klimaanlage
Hotel ist super. Tolle Anbindung um mit den Bus in die nächste Stadt zu fahren.
Nexhmedin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nexhi
Die Hauptgebäude ist in Ordnung , die Nebenhebäude ist nicht so empfohlen. Die Nebengebäude ist alt , überall Flecken , die Auzüge waren immer voll , jedes mal über 10 min gewartet um rein zu kommen.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne Royal Garden .
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage . Zum Meer nur ein kurzes stück durch die Anlage über eine kleine Seiten Strasse.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Für Familien mit Kindern super geeignet. Eine Riesen Poollandschaft für jeder seinen Lieblingsplatz finden kann. Den Strand fanden wir nicht schön.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Werden in dieses Hotel nie wieder kommen !
Von Außen hui von innen Pfui . Deutsch ist hier wirklich eine Fremdsprache. Die Anlage ist eigentlich nicht Schlecht aber das ganze drumherum wie Zimmer, Strand, Bars ,Service, Essen und Lage sind leider eine Katastrophe. Keine Erholung möglich . 90 Prozent Weiterempfehlung sind mir Schleierhaft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut ein Horror-Urlaub
Leider war bis auf die Anlage, dir schön angelegt ist, nix gutes bei
Viola
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Urlaub
Nettes Personal und gute Bedienung. Schöne Anlage. Vom Allter her gemischtes Publikum. Die Getränke sind o.k.
VolkerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung und Versorgung bestens. Personal super
Manager und Personal sehr freundlich und bemüht
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub für angemessen Preis
Super Anlage immer nettes Personal.Sind schon viele Jahre Gäste in diesem Haus.Meltem die Gästebetreuerin immer für alle da,Halil in der Selektbar einfach spitze.Halil an der Rezeption ermöglicht fast alles.