Sehr kinderfreundlich, jeden Tag andere Attraktionen, rundrum alles sehr sauber und ordentlich, sehr nettes Personal (vor allem Sandra von der Gästebetreuung), Essen war auch sehr vielfältig und sehr gut! Können wir nur weiterempfehlen!
Ein rundum perfekter Urlaub (zum wiederholten Mal)
Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Service und Gastfreundlichkeit werden hier großgeschrieben. Viele tolle Menschen arbeiten hier mit Herz und Seele- besonders Yvonne, Aylin, Elif, Nuray, Ali und die zwei Mädels von der LobbyBar: VIELEN LIEBEN DANK, IHR HABT UNSEREN OHNEHIN SCHON SCHÖNEN URLAUB EINFACH PERFEKT GEMACHT!!!
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel in der Türlei in vollen Zügen genossen. Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen. Das gesamte Team begegnete uns mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, was maßgeblich zu unserem Wohlbefinden beigetragen hat.
Wir waren vom28.4-10.5 in diesen Hotel es ist ein tolles Hotel wo man sich schnell sehr wohl fühlen kann alles gepflegt und überall nette Mitarbeiter .
Sehr sauber. Essen gut. Preis Leistung hat zu dieser Jahreszeit (ende April) gestimmt).
Einziger Nachteil das Wlan ist nicht gut am Strand sehr schlecht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Gutes Hotel, hat an nichts gefehlt, sehr engagierte Gästebetreuung(lieben Dank an Yvonne)
Entspanntes aufstehen ohne den Kampf um die Liegen am Strand oder Pool.
Tolles hotel Mut der Besten Gästebetreuerin Yvonne
Hiii wir sind zum 2 ten mal hier und ich muss sagen es ist Mega sehr kinderfreundlich und Familienfreundlich, Entspannung pur ... tolles Essen hammer Zimmer wir kommen dieses Jahr definitiv noch mal. Und ihr könnt bei allen Fragen die Deutsche Gästebetreuerin Yvonne kontaktieren sie hilft immer direkt und hat für alles eine Lösung. Kommt vorbei und überzeugt euch davon
Lg Nicole und Familie
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner entspannter Urlaub, für Familien Abwec
Saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Liegen reservieren gibt es nicht. Hierzu ein dickes Lob. Das Essen war gut, wiederholt sich jedoch nach einer Woche. Animation war entspannt und nicht aufdringlich.
Das Essen war lecker aber meistens kalt. Die Toiletten im Empfangs- und Poolbereich waren sowas von dreckig sowas haben wir noch nicht erlebt. Wir haben uns mehrmals beschwert dann ging es einen Tag danach war wieder alles dreckig. Die Klobrillen dreckig. Die Eimer überfüllt. Toilettenpapier neben den Eimern. Ist wirklich ekelhaft. Die Musik am Pool ist viel zu laut. Das Personal spricht so gut wie kein deutsch. Im Hauptrestaurant ist der Service sehr schlecht man bekommt keine Getränke. Im Premium Restaurant hat…