Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert und gerne wieder
Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sorgen für einen tollen Komfort. Im Hotel selbst waren 80 % Deutsche. Der Rest teilte sich auf auf Russen, Engländer und Holländer, aber wirklich sehr angenehm. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker gewesen. Tolle Dekoration der Speisen und die Frische unterstrich die Qualität! Zum Hotel gibt es einen kleinen Shop in dem man super günstig Telefonkarten nach Deutschland kaufen kann! Der Shop hat 24…
Monika & Gustav(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Können es nur weiter empfehlen
Sehr gutes und familienfreundliches hotel, höffliches personal,sauberkeit hervorragend. essen und getränke lassen keine wünsche offen. wir kommen bald wieder.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommer im Royal Garden Suits Hotel
Der Urlaub war richtig schön! Vorallem Abends, wenn Leben in das Hotel kam, war an der Greenbar richtig schöne Stimmung - besonders Iso hat dafür gesorgt! Auch für unsere Bedürfnisse eines Badeurlaubs hat uns alles gefallen - der Rutschenpark war genial. Der hätte sogar noch längere Öffnungszeiten haben können. Ansonten gibt es nichts zu bemängeln. Toller Service und super nettes Personal, in allen Bereichen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Alles in allem ein angenehmer, preisgünstiger All inclusiv Urlaub. Essen und Zimmer auf jeden Fall für den Reisepreis sehr gut!
Pinar Ahmet(19-25)Deutschland
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Die Größe des Hotels ist ganz in Ordnung. Wir haben ein Zimmer mit 2 Schlafräumen bekommen, also groß genug ;) Das Hotel ist sehr sauber, es wurde immer sauber gemacht. wir haben all inclusive gebucht, aber die cocktails waren nicht mit inbegriffen im Preis, was ich als ein dickes minuspunkt sehe. Es waren alle Altersgruppen vertreten und hauptsächlich deutsche gäste vorhanden. da wir auserhalb des saisons dort waren war es sehr angenehm, keine gedränge oder warteschlangen. internet gibts nur im lobby. dem…
Jenny&Sven(26-30)Deutschland
Familäres Hotel, super Personal
Wir sind als Paar in das familäre Hotel angereist. Die Fahrt von 2 Stunden vom Flughafen aus, geht eigentlich relativ schnell um, da man schon einen kleinen Vorgeschmack auf die Türkei bekommt. Die Anlage des Hotel ist sehr gross, trotzdem aber übersichtlich. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung.Die Zimmer wurden immer perfekt von der Reinigungskraft gesäubert.
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, hatte für uns einen absoluten Wohlfühlfaktor. Sollte man sich für das Royal Garden entscheiden ist es empfehlenswert den Spa und Wellnessbereich zu besuchen, hier bekommt man eine Qualitativ Hochwertige Massage zu einem angemessenen Preis. " es ist der absolute Hammer" :) Uns hat es so gut gefallen das wir für Oktober schon wieder gebucht haben. :D
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Komplettes Hotel und die Pools sauber. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer nicht in neuestem Zustand aber akzeptabel. Essen lecker und für jeden etwas zu finden. Sehr viele Bade - und Rutschmöglichkeiten. Trotz Ausbuchung an den Pools nie überfüllt. Beim Essen dagegen schon manchmal Platzmangel. Badeschuhe für den Strand wären von Vorteil
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Es fehlte uns an nichts. Das Hotel ist wirklich spitze.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Royal Garden - Konakli - 1a Familien-/Badeurlaub
Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber sehr sauber, technisch und optisch aber auf einem sehr guten Stand. Die Anlage verfügt über insgesamt 6 Pools (1x Baby, 1x Kleinkind mit zwei Rutschen, 1x Kinder mit vier Rutschen, 2x Pools für große Rutschen und einen großen Pool zum Schwimmen) und einen eigenen Hotelstrand mit kosenlosen Liegen. Die Liegen am Strand werden durch ein fest installiertes Sonnensegel beschattet. Der Strand selbst ist grobsandig, geht man jedoch ins Wasser, wird aus dem groben Sand…