Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Christiane (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schon seit 2015 sind wir regelmäßig 2 x jährlich im Royal Garden Beach und fühlen uns wie zuhause. Alle sind so freundlich und zuvorkommend. Es gibt jährlich Verbesserungen zu sehen und Vorschläge werden dankend angenommen. Wir fühlen uns sehr wohl und haben bereits für September gebucht.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren das 3 mal hier und kommen wieder
Sehr freundlich und sauber. Angenehme Atmosphäre. Leckeres Essen Super Poolanlage. Viel Auswahl an Snacks,und Restaurants
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Super schöne Hotelanlage, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Große Buffet-Auswahl in verschiedenen all inklusive Restaurants plus a la carte Möglichkeiten. Viele Geschäfte zum trödeln, leckere Drinks und vor allem tolle Pools mit vielen Rutschen für groß und klein. Auch der Strand war immer sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Mini Club ist gerade renoviert und hat den Kids super gefallen. Wir würden jederzeit wieder kommen. (Familie mit zwei Kindern, 3 und 5)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub – leckeres Essen, nettes Personal, schöne Zimmer
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen – besonders für Familien, die einen entspannten und zugleich abwechslungsreichen Urlaub verbringen möchten. Die Kombination aus freundlichem Personal, gutem Essen, komfortablen Zimmern und einer angenehmen Atmosphäre hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht.
Denn(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles ok uns hat es gefallen wahren in Oktober da
Azat ist der beste Unterhaltung ist top Rutschen sind top für die Kinder ist der Kinderclub interessant und die Minidisco
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub für jede Familie Sehr zu Empfehlen
Sehr Sehr schönes Familienhotel mit hohen Erholungswert
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grandios
Megaaaa Anlage, nächstes Jahr wieder. wir freuen uns wieder einen schönen Urlaub bei euch zu haben! Alles war top besonders das Gäste - Management 🫶😎
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel und toller Service
Ein sehr schönes und komfortables Hotel direkt am Meer gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Erika(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
schönes Hotel mit sehr nettem Personal waren das zweite Mal hier Essen und Trinken top super für Familien Wir kommen wieder
René (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega schön!
Ein sehr schönes Hotel und tolle Menschen. Wir haben uns zum zweiten Mal wie zu Hause gefühlt ein mega Service und tolle Unterhaltung für groß und klein. Besonders Ivonne ist eine sehr herzliche und charmante Frau die für alles ein Ohr hat und immer hilft! Einfach großartig!!!